Шедевры Кулинарии

Шедевры Кулинарии

Дорогие участники группы! 😉 😍 ☺ Спасибо, что принимали участие в нашем опросе.  Как и обещали, мы публикуем статью на тему, набравшую наибольшее количество ваших голосов. 🍮 Салаты к шашлыку
#рецепты Салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Таблица мер капуста пекинская 1 кочан кукуруза консервированная 1 банка майонез 200 г крабовые палочки 100 г сыр 100 г Приготовление: 1 Помыть и порезать капусту. 2 Разморозить крабовые палочки, почистить от обертки, порезать на средние кусочки. 3 На средние кубики порезать сыр. 4 Кукурузу из банки смешать с капустой, сыром и крабовыми палочками. 5 Положить майонез, перемешать. 6 Подавать салат из пекинской капусты с
Йогуртовый торт «Шедевр»🎂
#рецепты В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане. Крошка Когда масло достаточно хорошо растопилось нам необходимо хорошенько перемешать его с крошкой, доводя массу
Я снова к вам с салатом из листьев Вкусно! Просто! Быстро! Сытно!🍥 — Листья салата Куриная грудка обжаренная Яйца перепелиные отварные Помидоры черри Огурцы Сыр — Заправка: Соль,перец,масло,лимонный сок,соевый соус. — Все ингредиенты кроме яиц и сыра поместить в глубокую посуду,заправляем,перемешиваем и выкладываем на тарелка. Сверху уложим сыр и яйца. Посыпаем кунжутом и подаём к столу
Горшки 💥 Создавать глиняные горшки человечество научилось чуть ли не 18 тысяч лет назад. Вот только использовались они исключительно для хранения продуктов, поскольку были хрупкими и тонкостенными. А первый горшок, который оказался настолько прочным, чтобы в нём можно было что-то тушить, был найден в Ливии и относился к шеститысячному году до нашей эры.
Оладьи из кабачка🍣
#рецепты Приготовление: 1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин. 2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи. 3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Сегодня у чаю у нас печенье "гата"🍪🍪 . Готовится очень просто, ингредиенты простые, найдутся практически в любом холодильнике 😋 Грецкие орехи необязательны в этом рецепте, добавить можно по желанию 🌰 Ингредиенты: Тесто: Кефир - 250 мл Сода - 0,5 ч.л. Щепотка соли Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 150 г Мука - 500 г Начинка: Мука - 100 г Сливочное масло - 60 г Сахар - 100 г Грецкие орехи- 150 г Попробуйте приготовить и делитесь результатом
✨ "Кальмары в кляре"✨ Ингредиенты: - Кальмар (600 г.) - Перец черный молотый (по вкусу) - Поваренная соль (по вкусу) - Куриное яйцо (2 шт.) - Молоко коровье (1 стак.) - Мука пшеничная (200 г.) Приготовление: 1.Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет
Что вкуснее?
Results after voting
Show more