group52203137859762

Уют

group52203137859762

Уют

СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ● 200 г творога средней жирности ● 1 упаковка (500 гр.) слоеного теста ● 4 ст. л. сахара ● пакетик ванильного сахара ● 1 яйцо ● ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника) Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не вых
group52203137859762

Уют

group52203137859762

Уют

Фруктовые вертушки! 😍
00:53
tmp152707004-8(1)
77 просмотров
group52203137859762

Уют

Вкуснейшие желейные конфеты, покрытые шоколадом, и всего из четырех ингредиентов! фруктовый сок— 150 мл. тёмный шоколад— 100 гр. сахарная пудра— 25 гр. желатин— 15 гр. Наливаем в кастрюлю сок, добавляем сахарную пудру. Добавляем желатин. Постоянно помешивая доводим до кипения, снимаем с огня. Сок с желатином разливаем в продолговатые формы и убираем в морозильник на 10 минут. Нарезаем желе на брусочки нужной нам величины. Растапливаем на водяной бане шоколад и с помощью вилки или палочек для суши, опускаем мармелад в шоколад. Выкладываем готовые конфеты на решетку или силиконовый коврик, отправляем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
group52203137859762

Уют

Салат с семгой и перепелиными яйцами Слабосоленая семга— 250 гр. Сметана— по вкусу Перепелиное яйцо 12 ш. Зеленый лук— 2 пера Огурцы 3 шт. Отварить яйца и нарезать кубиками. Снять кожицу с огурцов и тоже нарезать кубиками. Добавить мелко покрошенный лук, посолить. Заправить сметаной. Наслаждаться 😊 Приятного аппетита!
group52203137859762

Уют

Суп с фаршем и овощами (Мексика) Фарш— 500 гр. Лук репчатый— 1 головка Сладкий перец— 2 шт. Красная фасоль— 1 банка Перец чили— 1 шт. Томатная паста— 1 стол. ложка Помидоры— 400 гр. Морковь— 2 шт. Консервированная кукуруза— 1 банка Вода— ½ л. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
Показать ещё