Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Хлеб в хлебопечке", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/hleb-v-hlebopechke
    1 комментарий
    15 классов
    Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком, - это очень вкусная закуска (это не закрутка!). Хранить такую закуску надо в холодильнике! На вкус она необычная, имеет медовый сладковатый привкус, овощи пропитываются томатной заправкой и чесноком, от чего становятся ароматными и сочными. Рекомендую рецепт всем любителям баклажанов! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12752 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    27 классов
    Молодая капуста в яйце Это очень простое блюдо знакомо мне с детства. У нас готовили его в начале лета по утрам на завтрак. Теперь и я готовлю его в сезон молодой капусты. Молодая капуста в яйце по этому рецепту получается очень нежной, сочной и ароматной. Советую готовить сразу из целого кочана, так как такая капустка имеет свойство очень быстро исчезать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6043 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    184 класса
    Отбивные из свинины в кляре из яиц на сковороде Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится очень многим. Сегодня делюсь рецептом приготовления на сковороде отбивных из свинины в кляре из яиц. Благодаря яичному кляру мясо получается сочным и очень нежным, буквально тает на языке. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5071 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    31 класс
    Перец, консервированный на зиму, для фарширования Предлагаю вам заготовить на зиму консервированный перец для фарширования. Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Отлично хранится в городских условиях. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8584 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    31 класс
    Тесто на молоке с яйцом для пельменей В моей семье любят пельмени. Тесто замешиваю по разным рецептам. Но недавно со мной поделилась подруга своим любимым рецептом замешивания пельменного теста на молоке с добавлением яиц. Результат меня приятно удивил. Тесто замешивается просто, получается приятным в работе. Оно легко раскатывается, не рвётся. Лепить из него пельмени - одно удовольствие. После варки тесто получается нежным. Однозначно буду достаточно часто замешивать пельменное тесто именно по этому рецепту, советую и вам попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18375 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    69 классов
    Котлеты из зеленого лука и яиц А вы когда-нибудь готовили котлеты из зеленого лука и яиц? Если нет, то обязательно попробуйте! Этот рецепт из разряда - просто и быстро. Котлетки вкусны и в горячем виде, и в остывшем, особенно со сметаной. Для своей семьи готовлю сразу двойную порцию. В сезон зеленого лука такие котлеты очень кстати, ведь зеленый лук является копилкой витаминов, микро и макроэлементов, укрепляет противовирусные свойства организма. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13962 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    53 класса
    Рецепт абхазской аджики на зиму Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму. В прошлом году я готовила подобную аджику  - необычайно жгучую и вкусную! В этом году я собрала информацию у абхазцев на рынке, посмотрела видео, как готовят настоящую абхазскую аджику и предлагаю вам самый близкий вариант приготовления. Настоящая абхазская аджика готовится на камне: перетирают сухой, предварительно замоченный жгучий перец с чесноком, зеленью и травами, добавляют грецкие орехи и соль. Процесс этот очень трудоемкий. У нас таких приспособлений, как камень, нет, поэтому готовим в том, что у нас есть. Универсальная абхазская аджика получается очень ароматной, жгучей и вкусной, её можно подать и к мясу, и к овощам, добавлять в супы и борщи, абхазцы добавляют ее практически во все блюда. Аджика на зиму готовится с солью, а затем ее нужно разбавить томатным соусом 1:3. Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 250 грамм. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10672 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    237 классов
    Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде Жульен чаще всего готовят в духовке, а я предлагаю приготовить жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде. В результате у нас получается большая порция очень вкусного, нежного жульена. Сыр приятно тянется, а грибы делают блюдо ароматным. Мне очень понравился такой жульен, мы сразу, пока он не остыл, разложили его по пиалам и скушали. По вкусу он ничем не отличается от жульена, приготовленного в духовке. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17714
    3 комментария
    313 классов
    Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира Жареные пирожки с мясом готовить легко и быстро. Они получаются очень мягкими и воздушными, с замечательными пупырышками, а тесто не требует много времени для подхода. Пирожки получаются сытными, их можно брать с собой в дорогу, на дачу, а можно кушать вместе с первыми блюдами или просто с горячим ароматным чаем. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6853 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    37 классов
Джалеби - индийская сладость Хочу предложить вам попробовать необычную выпечку - индийскую сладость "джалеби". Джалеби получаются безумно вкусными, хрустящими, очень сладкими и довольно калорийными. Каждый день такое готовить, конечно, не станешь, но иногда полакомиться таким чудесным десертом можно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8137 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Окрошки с колбасой", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/okroshki-s-kolbasoy
group52211356860505

Рецепты

Рецепт вкусного, густого клубничного джема Клубничный джем, приготовленный на зиму по этому рецепту, получается густым, вкусным и ароматным - просто объедение! Готовится совершенно просто, не требует никаких загустителей (то есть готовится без добавления желатина, агар-агара и т.п.). Из данного количества продуктов получится, приблизительно, 300 грамм джема из клубники. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6171 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Коржики на молоке Многие из нас с детства помнят молочные коржики. Какими же вкусными они были! Давайте же приготовим эти коржики. Рецепт очень простой, уже спустя полчаса можно наслаждаться вкусной выпечкой. Коржики, замешанные на молоке, получаются достаточно пышными и очень нежными. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11418 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Хлеб в хлебопечке", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/hleb-v-hlebopechke
group52211356860505

Рецепты

Куриные ножки в пиве на сковороде Сегодня предлагаю потушить на сковороде куриные ножки в пиве. Мясо получается очень вкусным, с аппетитной корочкой и нежной мякотью, которая прекрасно отстаёт от костей. В процессе тушения алкоголь весь испарится, а курица покроется красивой глянцевой корочкой. Такую курочку можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17889 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Скумбрия пряного посола кусочками Приготовить скумбрию пряного посола по этому рецепту в домашних условиях достаточно просто. Рыбка получается нежной, очень вкусной. Кусочки такой слабосолёной скумбрии можно будет подать к столу уже через сутки, дополнив, например, отварной картошечкой. Приготовьте пряную рыбку по этому рецепту и насладитесь её приятным вкусом! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16737 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Шницели с яйцом в духовке Хочу предложить интересный рецепт приготовления шницелей с яйцом в духовке. Шницели получаются  очень вкусными и нежными, да ещё и очень аппетитными. Вся семья была в восторге от этого блюда. Приготовить шницели с яйцом не сложно, яйца лучше использовать перепелиные, но можно взять и мелкие куриные. Фарш можно взять куриный или свиной. Обязательно попробуйте шницели с яйцом, вам, наверняка, понравится это простое и вкусное блюдо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13182 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Творожно-сырные колечки с кунжутом в духовке Недавно увидела видеорецепт творожно-сырных колечек. Рецепт очень понравился, поэтому решила приготовить. Вкус этих колечек, испечённых в духовке, покорил всю нашу семью. Творожно-сырные колечки, посыпанные кунжутом, получаются очень вкусными, нежными, воздушными и мягкими. В горячем виде они просто потрясающие! Если колечки остыли, советую в течение секунд 30 прогреть их в микроволновке и они станут очень мягкими. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17106 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Рецепт вкусных ватрушек с творогом Домашние дрожжевые ватрушечки... Что может быть вкуснее? Делюсь рецептом вкусных ватрушек с творогом на дрожжевом тесте. Выпечка получается мягкой, ароматной и тающей во рту. Эти ватрушечки очень вкусно подать с чаем, молоком или соком. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6715 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Показать ещё