​​​Жагир-вугир (печень жареная с почками) • 200 г курдючного сала • 300 г мяса • 1 печень • 2 почки • 1 сердце • 250 г репчатого лука • 500 г картофеля • 250 г помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты • 1 лавровый лист • соль • специи Растопить курдючное сало, спассеровать в нем лук. Положить в котел мясо, печень и почки, нарезанные ломтиками. Готовить до полуготовности. Затем положить кубики картофеля и помидоры (томатную пасту), лавровый лист. Посыпать солью, перцем и закрыть крышкой. Томить на слабом огне 30 минут.
573218257803

Полина 🍎 Бодрова 🇷🇺

Добавила фото в альбом

​КУК ЧУЧВАРА или ОШ КУКАТЛИ ЧУЧВАРА – это традиционно узбекское диетическое блюдо, пельмени с зеленью. Ингредиенты: ~ Пшеничная мука – 500 граммов ~ Куриное яйцо – 2 шт ~ Чайная ложка поваренной соли для теста ~ 1 килограмм свежей зелени ~ Пучок молодого зелёного лука ~ Курдючное сало – 150 гр. (подойдут шкварки) ~ Столовая ложка соли, красного перца ~ 2 столовые ложки масла для фарша Для фарша мелко рубим щавель, пастушью сумку (можно измельчить все ингредиенты в блендере). КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ ДОБАВЛЯТЬ В ПЕЛЬМЕНИ? Первые побеги люцерны, мяту, шпинат, зелень кинзы, зеленый и репчатый лук Добавляем шкварки или курдючное сало, заправляем солью и красным перцем, всё тщательно перемешиваем, начин
573218257803

Полина 🍎 Бодрова 🇷🇺

Добавила фото в альбом

Плов с курицей.
Читать дальше
Скрыть описание
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЧУДЕСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ!!!!
555658455126

Денис Архипов

Добавил фото в альбом

573218257803

Полина 🍎 Бодрова 🇷🇺

Добавила фото в альбом

573218257803

Полина 🍎 Бодрова 🇷🇺

Добавила фото в альбом

573218257803

Полина 🍎 Бодрова 🇷🇺

Добавила фото в альбом

Показать ещё