Добрый день, друзья! Сегодня представляю на ваш суд новое блюдо. Новое для меня, конечно) Назову его - кабачковый рулет. Может, у него есть другое название, не знаю. Для приготовления нам нужно: 1-2 кабачка 400 г фарша 3 ст. ложки отварного риса 1 луковица 1 морковь 2 помидора 400 г сметаны 50 г сливок 50 г сыра Готовим: Обжарим на растительном масле лук и морковь, смешать с фаршем, добавить отварной рис, солим, перчим. Кабачки нарезать на пластины с помощью овощерезки, посолить и оставить на несколько минут.Форму с отверстием по центру смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачки веером, делая небольшой нахлест друг на друга и оставляя свисать концы с формы. На кабачки укладываем вес
    0 комментариев
    9 классов
    Творожно-тыквенные кексы Рецепт брала в какой-то группе ПП Ингредиенты: ✔Пюре из тыквы 300 грамм ✔Творог 200 грамм ✔1 яйцо ✔Подсластитель любой ✔Разрыхлитель 1 ч.л. ✔5 ст.л. с небольшой горкой овсяных отрубей Приготовление: 🔶️Тыкву почистить, нарезать на дольки и запечь в духовке минут 20. 🔶️Затем сделать из нее пюре с помощью блендера. 🔶️Смешать желток с подсластителем, разрыхлителем, творогом и тыквенным пюре. 🔶️Белок взбить в пену с щепоткой соли. 🔶️Соединить все вместе и добавить отруби. 🔶️Разложить тесто по силиконовым формочкам. 🔶️Выпекать 35 мин при 190 градусах. 🔶️Остудить, и только тогда доставать из формочек, чтобы хорошо отставали. 🔶️Подавать с йогуртом, сметанкой или лю
    0 комментариев
    6 классов
    Куриные гнезда куриное филе 500г3 яйца 100 г российского сыра 1/2 помидора 50 г молока 1 средняя луковица соль, перец Приготовить фарш из куриного филе, смешиваем с 1 яйцом, молоком, солью и перцем. Сыр трем на мелкой терке и тоже отправляем к фаршу. Еще раз перемешиваем. Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор. Сформировать из фарша большие котлеты, выложить на противень, смазанный маслом и сделать углубления в котлетах уже на противне влажными руками. Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда. Отправляем в разогретую духовку при 200°С на 30 мин. Мне хватило 20 минут. Подавать горячими. Готовьте с удовольствием)
    0 комментариев
    15 классов
    Добрый вечер, друзья! Сегодня пробовала новый рецепт пирога с яблоками. Не помню где брала рецепт, просто нашла в своих записях. Автор утверждал, что попробовав его один раз, не устоите, чтоб не приготовить еще и еще. Яблок сейчас много, а рецепт совсем не замороченный, почему бы не попробовать) В общем, результат превзошел все мои ожидания! Пирог - бомба! Нет, даже определение бомба ему не подходит...он такой нежный, с карамельной корочкой, пропитанный яблочным сиропом, божественный вкус! Ладненько, говорить много не буду, лучше читайте рецепт и готовьте! Ингредиенты: Сл. масло - 85 г Сахар - 150 г Молоко - 125 мл Яйцо - 1 шт Мука - 185 г Пекарский порошок - 1.5 ст. ложки Молотая корица -
    0 комментариев
    14 классов
    Печеночные оладьи в сметанной заливке Рецепт понравится даже тем, кто не любит печенку. Ингредиенты: для оладей Печень (куриная, говяжья) - 1 кг Хлопья геркулеса - 1 стакан Манка - 3 ст. ложки Сырой картофель - 3 шт Яйцо - 1 шт Кориандр - 1 ст. ложка Соль, черный перец по вкусу для заливки Сметана - 150 г Лук - 2 шт Итак, сначала перемалываем на мясорубке или в блендере овсяные хлопья. Если вы выбрали мясорубку, то имейте ввиду, что сыпать хлопья нужно маленькими порциями, иначе мясорубка может сгореть, т.к. хлопья легко забьют решетку. Затем прокручиваем печень и сырой картофель. В печень высыпаем измельченные хлопья, манку, вбиваем яйцо, добавляем картошку, измельченный кориандр, солим
    0 комментариев
    18 классов
    Закусочный пирог. ...Который внешне похож на торт))) Это первое, что спрашивают, когда видят пирог на столе. Но пирог этот (или торт) совсем не к чаю, скорее он подойдет к праздничному столу в качестве закуски. Тесто будем готовить сами, в нем то и вся прелесть этого пирога. Кстати, думаю, что это тесто подойдет и для приготовления какого нибудь тортика со сладким кремом. Не буду отдельно писать список ингредиентов, все опишу поэтапно.
    0 комментариев
    25 классов
    Ромашка Сегодня к чаю у нас ромашки))), вкусные, ароматные, аппетитные, с румяной корочкой, запах витает по всему дому, призывая всех к столу. Хороший повод собраться всем вместе))). Не могу не поделиться рецептом с моими подписчиками, попробуйте, друзья, вам понравится!
    0 комментариев
    19 классов
    Кофейный пирог Еще один из легких в приготовлении пирогов) Думаю, что ингредиенты для него легко найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Нам понадобятся: Для теста: Кефир - чуть больше половины стакана Кофе растворимый - 3 чайные ложки Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт Сливочное масло - 100 г Мука - 1 стакан Сода - 0,5 ч. ложки Сок лимона - 2 ст. ложки Для глазури: Молоко - 2 ст. ложки Сливочное масло - 50 г Какао - 2 ст. ложки Молоко - 2 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки Растворить кофе в небольшом количестве кипятка, достаточно 1 столовой ложки - это для экономии времени. Вылить в кефир. Хорошо перемешать. Взбить яйца с сахаром, влить кефир с кофе тонкой струйкой в яичную смесь, размешивая в одн
    0 комментариев
    10 классов
    Пирог с тыквой "Ничего вкуснее я не ела!" - сказала моя дочь, когда попробовала этот пирог. Я, в свою очередь, испытывала похожие эмоции, когда подружка поила меня чаем и угощала этим пирогом! Рецепт был тут же переписан и вот уже я, гордая и довольная собой, подкладываю очередные кусочки в пустые тарелочки своих домашних))) Времени на фотосессию было мало, а на готовый пирог и вовсе не осталось, выкладываю все, что есть. Сам пирог, за счет тыквы, теплого оранжевого цвета, с приятным цитрусовым вкусом. В общем, так не расскажешь, нужно пробовать))). А готовить его очень просто. Итак, рецепт... Ингредиенты: Тыква - 300 г Лимон - 1 шт Яйца - 3 шт Сахар - 1 стакан Сода - 1/3 ч.л. Маргарин -
    2 комментария
    72 класса
    Маринованные баклажаны "Закуска к водке" Вот, почему то, именно так они и называются)) Рецепт старый, но в интернете такого не нашла. Сама увидела его когда то в газете "Наша кухня", переписала и приготовила. Всем моим понравилась эта закусочка, хороша и не только к водке))). Спасибо автору этого рецепта, буду рада, если вдруг, что только не случается))), найдется автор этой замечательной закусочки!!! Итак, сам рецепт я даю без изменений, но я готовила двойную порцию, так что не удивляйтесь количеству продуктов на фотографиях. Рецепт Заранее, на 3 часа замочить лук: мелко порезать 4 луковицы и залить маринадом: 9% уксус - 0.5 стакана кипяченая вода - 0.5 литра соль по вкусу. Баклажан
    3 комментария
    41 класс
group52218729857182

Добавлено фото в альбом

Фото
Рулет из куриного филе с сыром
Читать дальше
Скрыть описание
group52218729857182

Добавлено фото в альбом

Фото
  • Класс
tatyana.m.penza

Добавила фото в альбом

Фото
  • Класс
elenahandmade.trofimova

Добавила фото в альбом

Фото
Оч вкусный салат: пекинская капуста,свежий огурец,яйца ,курица отварная,грибы обжаренный,кукуруза,чеснок,майонез,багет или сухарики)))
Читать дальше
Скрыть описание
tatyana.m.penza

Добавила фото в альбом

Фото
  • Класс
tatyana.m.penza

Добавила фото в альбом

Фото
  • Класс
Показать ещё