added today at 22:16
ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат. Вам потребуется: Тесто: мука — 400 г сметана — 200 г сливочное масло — 200 г соль — 0,5 ч.л Крем: маскарпоне — 350 г цельное сгущенное молоко — 250 г сливки 33% — 35% — 350 г ваниль по вкусу Пропитка: малина — 200
added today at 22:16
Рулет с джемом и орехами Легкий рецепт прoстого и очень вкусного рулета с джемом и орехaми. Ингредиенты Мука - 2 стакана Сахар - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Дрожжи пресованные - 10 г Вода - 1/2 стакана+3 ст. л. Соль - по вкусу Джем ягодный или фруктовый - 1 стакан Грецкие орехи - 100 г Сахарная пудра - 2 ст. ложки Способ приготовления Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте для брожения в теплое место. Готовое тесто раскатайте в пласт
added today at 22:12
Кoфейный рулет Нежный крем и удивительно вкуснoе тесто порождают настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты Сахар - 220 г Яйцо - 3 шт. Минеральная вода - 3 ст. ложки Какао-порошок - 3 ст. ложки Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванилин на кончике ножа - Сливки (густые) - 600 г Кофе растворимый - 1 ст. ложка Ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Желатин - 6 г Фундук - 100 г Киви - 5-6 шт. Лимон - 1 шт. Способ приготовления Для теста белки взбейте с 60 г сахара. Желтки разотрите с
added today at 22:12
added today at 22:12
added today at 22:12
added today at 22:12
added today at 21:51
added today at 21:50
added today at 21:49
Show more
28 795 participants in the group
Вареники из творожного теста на пару Ингредиенты Творог – 200 г Яйца – 2 шт. Сахар -1/2 стакана Мука -около 2 стаканов Сода – 1/2 ч.л. (не гасить) Ягоды – в начинку Сливочное масло для смазывания готовых вареников   Творог растереть с яйцами и сахаром. Можете использовать для этих целей блендер. Я обошлась ложкой… Добавить в творог муку и соду. Количество муки зависит от творога. Поэтому муку сразу всю не высыпайте – делайте это постепенно. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатайте чуть толще, чем на обычные вареники. Потом вам легче будет лепить…Вырежьте кружки. У меня получилось штук 20. Я это сделала с помощью тонкого стакана. Разложите начинку. Защипывать вареники можно любым знакомым вам способом. Поддон пароварки я смазала растительным маслом, разложила вареники на расстоянии друг от друга. Готовые изделия растут и в высоту, и в стороны, поэтому им нужен простор. Варить вареники в пароварке 6 минут с момента закипания воды. Все! Смажьте вареники сливочным маслом и можно угощаться!
Log in or sign up to add a comment