Фытыр Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно! Ингредиенты: Молоко 3 ст. Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л. Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 3 ст. Масло сливочное 200 г Соль 1 щеп. Сахар 1 ст. Крахмал картофельный 3 ст.л. Ванильный сахар по вкусу Сахарная пудра по вкусу Приготовление: В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто делим на две равные части, каж
Чистим до блеска! Экосредство для металлической посуды Что понадобится:  Пищевая сода – 0,5 ст.  Жидкое средство для мытья посуды – 1 ч.л.  Перекись водорода – 2 ст.л.  Губка для мытья посуды Инструкция 1. Смешиваем соду, средство для мытья посуды и перекись водорода в небольшой миске. Перемешиваем до получения консистенции взбитых сливок. Если нужно, добавляем ещё перекись.  2. Наносим смесь на поверхность кастрюли или сковороды и отодвигаем в сторону на несколько минут, чтобы средство по
Чужих детей не бывает. Согласны?
Нежный салат с селедкой Ингредиенты: 1 средняя сельдь 4 средних картофеля 3 средних моркови 1 маленькая луковица 4 небольших огурчика 2 дольки чеснока зеленый лук майонез соль Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире. Остудите его и нарежьте кубиками. 2. Замаринуйте лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара). 3. Пока картофель будет вариться, разделайте селедку на филе и порежьте его кубиками. Затем выложите на нее маринованны
Show more
Домашний пирог "Тертый" Ингредиенты: Для теста яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка Для начинки: варенье или джем - 150-200 г Приготовление: Масло растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час. Большую часть теста равномерно распределить на противне. Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Log in or sign up to add a comment