10 обалденно вкусных тортов Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!) 1. Простой тортик Тесто: -4 небольших яйца -сахар 130 гр -мука 200 гр -сода (погасить) 1/3 ч л -1 ч л без горки -любые ягоды по вкусу горсть Крем: -сметана 150 гр -сахар 2-3 ст л. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто ха
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 1. Песочные рогалики с мармеладом ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло комнатной температуры 70 г сметана 130 г ванилин сода (погасить в сметане) 1/3 ч л сахар 3 ст л мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое. Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой 2. Шарлотка со сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТ
"Пицца с вкусным краешком" Ингредиенты: -150 мл тёплой воды -0.5 ч.л. сахара -0.5 ч.л. соли -2 ст. ложки оливкового или растительного масла -8 г сухих дрожжей (1 ч.л) -1.5 ст. муки Приготовление: 1. Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. 2. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). 3.
10 рецептов с креветками 1. Запеченные креветки Ингредиенты на 4 порции: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 250°С. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке
Рецепт ленивых вареников с творогом Ингредиенты: Мука – 100 г Творог – 500 г Сахар – 50 г Куриное яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Масло сливочное – по вкусу Приготовление: 1. Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. 2. Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния. 3. Муку, которая у
Секреты вкусных чебуреков 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседк
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и пече
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ Только самые удачные рецепты! №1 - Пряный маринад ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Луковицы - 1 шт. 2. Чеснок - 3 зубчика 3. Лимонный сок - 30 мл. 4. Красный перец молотый и соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Соевый соус - 200 мл. 2. Мёд - 150 г. 3. Пиво - 200 мл. 4. Чеснок -
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений.
I. Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА" печень говяжья – 0,5 кг., мука - 50 г., яйцо - 5 шт., морковь – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное - 70 г, майонез - 200 г, Зелень укропа, салата. Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень. Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте. Испеките на части масла 4 блинчика. Морк
Show more
456 922 participants in the group
ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе – 800 г, морковь – 4 шт., репчатый лук – 3-4 головки, уксус столовый – 10 ст. ложек, приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, растительное масло – около 150 г, молотый перец – 1 ст. ложка, соль – по вкусу. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра. Приятного аппетита!