Торт Киевский. Приступая к этому торту, я рекомендую потратиться на самое качественное сливочное масло – от него будет зависеть вкус крема и, конечно, ваше здоровье. А теперь… Забудьте обо всем и окунитесь в детство, где было так беззаботно, сладко и всегда вкусно! Угощайтесь и угощайте своих близких! Вам потребуется: на форму 22 см в диаметре: Коржи: 220 г белков 55 г + 200 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 г муки 165 г жареных орехов кешью Крем Шарлотт: 1 яйцо + 1 желток 300 г сахара 225 г молока 375 г сливочного масла, комнатной температуры 15 г какао 1 ст.л. ванильной эссенции 1 ст.л. коньяка Как готовить: Коржи. 1. Белки выдержать при комнатной температуре в течение 12 час
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Мягкий творог - 130 гр. Кефир - 80 гр. Рисовая мука - 65 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Какао - 7 гр. Подсластитель Шоколад - 40 гр. Молоко - 40 гр. Натуральный йогурт - 180 гр. Мягкий творог - 90 гр. Подсластитель по вкусу Шоколад - 30 гр. Молоко - 15 гр. Приготовление:⠀ 1. Готовим тесто: белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. 2. Желтки смешиваем с кефиром, мягким творогом и подсластителем. Перемешиваем. 3. Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем. Аккуратно белки вмешиваем в тесто. 4. Жарить большие панкейки, диаметром под вашу форму. Я первый раз немного смазала сковороду, и больше нет, если у вас прилипает, то сказывайте сковородку. 5.
Жареная картошка Ингредиенты: Картофель — 5 шт. Оливковое масло — 60 мл Чеснок — 2 зубчика Розмарин — веточка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Картошку почистите, помойте и порежьте соломкой толщиной примерно 5–7 мм. 3. Хорошенько промойте водой: надо смыть весь крахмал, чтобы картошка не слипалась во время жарки. 4. Далее насухо оботрите картошку полотенцем. 5. Нагрейте сковороду. Чтобы картошка получилась ароматная, понадобится 1 зубчик чеснока и веточка розмарина (можно использовать любые травки по вкусу). 6. Вылейте масло в разогретую по максимуму сковороду, положите в масло неочищенный зубчик чеснока и веточку розмарина. Выньте чеснок и
Ингредиенты: Яйца 2шт. Подсластитель по вкусу Разрыхлитель 2 ч л ( без горки) Какао 15гр. Сметана 120гр. Рисовая мука 80гр. Для помадки: Шоколад 100гр. Молоко 2 ст. л. Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородности, попробовать если не сладко добавить ещё подсластитель. Залить в силиконовую форму и поставить форму по центру микроволновки , что бы со всех сторон пропёкся одинаково на 3 минуты, раньше времени дверцу микроволновки не открывать иначе бисквит опадёт- вам может понадобиться больше 3 минут , ориентируйтесь по своей микроволновке. Бисквит должен быть абсолютно сухой сверху.
Ингредиенты: Яйцо Молоко Мука Разрыхлитель Помидор Зелёный лук Твёрдый сыр Соль Приготовление: 1. Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины. 2. В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином. Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румяности.