Голландский рулет Очень вкусное блюдо! Подходит как горячая закуска, и как холодная! Вам потребуется: Тесто слоеное 400 гр. Горчица 2-3 ст.л. Сыр твердых сортов 60-80 гр. Огурцы солёные 1 шт. Бекон 3-4 полоски Колбаса копченая 100-150 гр. Маслины без косточек 5 шт. Специи по вкусу Яйцо куриное 1 шт. Как готовить: Этап 1. Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу! Этап 2. Бекон нарезаем на брусочки. Этап 3. Колбасу нарезаем на четвертинки. Этап 4. Измельчаем огурцы. У меня большие огурцы, хватило одного. Этап 5. Тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем горчицей. Если нет любви к го
Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с п
Глазурь не крошится, не трескается и сияет перламутром Обязательно сохраняйте, я знаю) вам тоже эта глазурь нравится Ингредиенты: Желатин - 5 гр. Вода - 30 мл. Сах пудра - 150 гр. Вода - 30 мл. Сок лимона - 1/4 ч.л. Кандурин на кончике ножа. Вот и все)) процесс приготовления в видео рассказала
Пирог "Виноград" из хрущевского теста Напомним ингредиенты хрущёвского теста: • мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста), • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г, • молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан, • сахар — 2 ст. л., • соль — 1/2 ч. л., • дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г) Приготовление хрущёвского теста: Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылит
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*: 6 средних картофелин 2 яйца
Курица в мультиварке в сметанном соусе Ингредиенты: ●курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг); ●;лук – 2-3 луковицы; ●;сметана – 200 г (10-15% жирности); ●;соль; ●;набор специй для курицы; ●;укроп, лавровый лист; ●масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки. Приготовление: Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стор
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Макароны по-флотски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясной фарш 500 г ● макароны 400 г ● репчатый лук 1 шт. ● растительное масло по вкусу ● соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы! 2. Паста с салями в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ ● колбаса ● 100