Торт К О Р О В К А . Для теста : 450-500г муки+_ 3 яйца 2 ст/л какао 130 г.сахара 4 ст/л меда 180г сливочного масло 1,5 ч/л СоДЫ . Крем 500мл жирных сливок (33%) 1 банка вареной сгущёнки 2-ст.\л какао . ✅готовим коржи: яйца взбить с сахаром до белой пены. Масло растопить и остудить. • в глубокую емкость добавить мед ( нагреть, добавить соду и быстро перемешать. влить в яично-сахарную смесь перемешать далее добавить масло и снова перемешивать. в конце добавляем какао, муку и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто. делим на нужное количество у меня получилось 14 коржей, 2 из них ушло на украшение. ~ раскатываем коржи сразу на пергаменте, вырезаем круг с помощью формы либо тарелки. У меня 20см ~ прокалываем вилкой и отправляем в духовку при 180* на 3-4 мин • готовим крем: сгущённое молоко взбиваем с какао до однородности, постепенно добавляем сливки и взбиваем до образования легкого узора на креме 👍🏽 • собираем тортик, корж крем , украшаем крошками ! • торт отправляем в холодильник.!
    1 комментарий
    42 класса
    Ландыши из стекла
    2 комментария
    51 класс
    Βaфeльный узoр cпицaми
    1 комментарий
    12 классов
    ✏Мастер-класс: как на практике выглядит техника выкладывания поверхностей бисером — уичоль (Arte Huichol). Уичоль — это уникальная техника бисероплетения индейцев из северной Мексики. Эту технику еще называют бисерной мозаикой или "уичольской" мозаикой. Представляет собой контрастные, яркие фигуры и узоры из бисера. К особенностям техники "уичоль" можно отнести плавный переход от цвета к цвету и симметричность узора.
    3 комментария
    110 классов
    Заяц
    1 комментарий
    38 классов
    Готовим вкусно.
    2 комментария
    43 класса
    «Речка, речка, где твой дом?» Анастасия Орлова Иллюстратор: Игорь Олейников
    1 комментарий
    8 классов
    Бабочки из лент - МК
    1 комментарий
    78 классов
    🥘ХАРЧО АРОМАТНЫЙ Ингредиенты: На 5-литровую кастрюлю: ▪700 гр говядины на косточке. ▪300 гр риса. ▪4-5 средних помидоров. ▪3 ст л соуса ткемали. ▪2 средние луковицы. ▪3-4 зубчика чеснока. ▪2 ч л хмели-сунели. ▪Перец горошком, красный перец, соль, зелень по вкусу. Приготовление: ⃣Мясо залить водой, варить примерно 2 часа, снимая пену. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. ⃣Мелко нарубленный лук обжарить с маслом на среднем огне до мягкости, всыпать острый перец, добавить помидоры, через несколько минут влить 1 половник бульона. ⃣Мясо снять с кости, нарезать средними кусками. К мясу переложить содержимое сковороды, всыпать промытый рис, довести до кипения, готовить на малом огне 10 минут ( до готовности риса). ⃣Добавить соус ткемали, хмели-сунели, перец горошком. Посолить по вкусу и варить 5 минут. ⃣В конце приготовления положить нарезанный чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    6 классов
Просыпайся, моё настроение,
Не держи меня нежно, кровать…
Пропиши мне волшебного пенделя,
Чтоб весь день не ходить, а летать!
Мастер-класс по созданию свадебного колье из бисера.
Βкуcный Лaгмaн
Ингpeдиeнты:
800 гp длиннoй вepмишeли
700г мяca
2 кpупныe лукoвицы
2-3 мopкoви
тoмaтнaя пacтa или 3-4 пoмидopa
4-5 кapтoфелин
4 cт. л. pacтительнoгo мacлa
coль
чеpный мoлoтый пеpец
укpoп, петpушкa, poзмapин, бaзилик.
Πригoтoвлeниe:
Β кaзaнe нa рacтитeльнoм мacлe пacceрoвaть дo прoзрaчнocти мeлкo пoрeзaнный лук. Μяco пoрeзaть нeбoльшими кубиками и oбжарить c лукoм (мяco, пocлe нарeзания, жeлатeльнo нeмнoгo пoдcушить и oбжаривать дo тeмнoй коpочки).
Добaвить мeлко поpeзaнную cоломкой моpковь и обжapить.
Добaвить томaты, потушить 5 минут. Зaлить1,5 л вoды, закипятить, затем уменьшить oгoнь, пocoлить, пoпеpчить, накpыть кpышкoй и ваpить 15 минут.
Κаpтoфель пopезать нeбольши
🍴Турецкие лепешки с творогом и зеленью

▫Мука - 650 гр.
▫Кипяток - 400 мл.
▫Растительное масло - 2 ст.л.
▫Соль - 1 ч.л.
Начинка:
▫Творог - 400 гр.
▫Сыр - 200 гр.
▫Соль, перец - по вкусу.
00:33
Clip
698 просмотров
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ, НУЖНО ВСЕГО ЛишЬ ЛоЖиТЬСЯ СПАТЬ НЕ В ТОТ ДЕНЬ,
КОГДА НУЖНО ВСТАВАТЬ
Показать ещё