Омлет с помидорами Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Помидор - 1 шт. Зелень - 2-3 веточки Пармезан - 50 г Сливочное масло - 50 г Специи Перец черный молотый Соль Приготовление: 1. Смешать яйца и молоко. 2. Вылить смесь на сковородку. 3. Посыпать зеленью. 4.Разложить помидор. 5.Посыпать пармезаном. 6.Сложить пополам.
Правильное питание Сохрани себе эти полезные таблицы
ЗЕФИР. Ингредиенты на 30-35 штук: 8 г агар-агара(заменитель желатина.) 160 мл воды 4 средних яблока (идеально подходит антоновка, у меня яблоки из маминого сада, сорт, увы, не помню :( ) 725 г сахара 1 яичный белок 1 ст.л. ванильного сахара сахарная пудра для присыпки Приготовление: Агар-агар кладем в ковшик и заливаем водой. Оставляем набухать. Яблоки разрезаем пополам, вырезаем сердцевину. Кладем в огнеупорную форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 15-20 мину
Салат Зодиак Ингредиенты для салата: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Лукови
Манник с вишней По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная. Вам потребуется: Яйцо — 3 шт. Крупа манная — 150 г. Йогурт — 150 мл. (натуральный) Сахар — 150 г. Масло сливочное — 100 г. Вишня — 500 г. Лимон — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Как готовить: 1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и то
Show more
Какой хлеб вы едите?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment