❗Perfect Smile Veneers  – это 2 в 1: элайнеры и виниры!    ✅ ЗАКАЗАТЬ за 490 рублей (при покупке комплекта) ➡  http://c.twnt.ru/qnyk   ❓ Что представляют собой Perfect Smile Veneers?  ⚡ Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами  ⚡ Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы  ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы    🚚 Быстрая доставка!  ⚠ Оплата при получении! ⚡Сделайте заказ СЕЙЧАС и получите свои виниры почти даром ▶ http://
🔥 Perfect Smile Veneers 🔥  Ровные и белоснежные зубы за 2 минуты.  Вы перестанете стесняться своих зубов и сможете улыбаться так часто, как этого захотите.  Ваша улыбка будет нравиться всем.    ⚡ Спеши заказать по СУПЕР-АКЦИИ http://c.twnt.ru/qnyk
Оладьи с яблоками Ингредиенты: Кефир 500 мл Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 100 г Соль ¼ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Яблоки 2 шт. Корица молотая 2 ч.л. Растительное масло 100 мл Приготовление: 1. Для теста нужно соединить все, кроме масла и яблок и размешать тесто (можно миксером), чтобы не было комков. 2. Яблоки очистить от семечек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного плоскими, тогда они будут легче укладываться в оладьях. 3. Перемешат
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике. Ингредиенты: Тесто пресное слоеное — 500 г Бекон — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйца отварные — 2 шт. Перец черный — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке. 2. На тесто положить ломти
😁 Инновационные накладка для зубов Perfect Smile Veneers! 😁   ⭐ Устанавливаются без боли и обточки зубов.  ⭐ Надежно удерживается на зубах в режиме 24/7.  ⭐ Универсальный размер (подходит и мужчинам и женщинам).  ⭐ Красивая улыбка за 2 минуты!    💳 ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ! 🙏   👉 РАСПРОДАЖА СКЛАДА, успей забрать из последней партии 👉 http://c.twnt.ru/qnyk
Картофель, запеченный с сыром. Любимая картошечка – с сыром, сливками и чесноком – нет ничего вкуснее. Вам потребуется: 1,2 кг картофеля, очищенного 1/2 луковицы 4-6 зубчиков чеснока 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца 3 чашки тертого сыра 2 чашки жирных сливок 1 чашка цельного молока 4 столовые ложки сливочного масла Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 190С и смажьте маслом форму для выпечки. Нарежьте картофель на кружки около 7-8 мм толщиной. Поместите нарезанный картофель
Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше. Вам по
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски) Ингредиенты: Картошка – 600г. Лук – 150г. Куриное филе – 500г. Твердый сыр – 250-300г. Чеснок – 3-4 зубчика. Сметана – 250-350 мл. Майонез – 2ст. ложки. Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану(можно сметану за
Show more
Чахохбили. Ингредиенты: • Куриные бедрышки 1 кг • Помидоры 5 шт • Лук 5 шт • Сливочное масло 30 г • Острый красный перец ½ ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Хмели-сунели 1 ч.л. • Белое вино 100 мл • Кинза 100 г • Ткхемали 1 ст.л. • Соль, перец по вкусу • Растительное масло Процесс приготовления: 1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части 2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте 3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки 4. Посолите, поперчите, залейте вином, накройте крышкой и оставьте томиться на среднем огне 10-15 минут 5. Тем временем помидоры без кожицы нарежьте небольшими кубиками 6. Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите 8-10 минут 7. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно 8. В конце приготовления посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла 9. Куриные бедра приправьте хмели-сунели 10. Введите обжаренный лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут 11. В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок 12. Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13. Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14. Подавайте блюдо горячим в суповых тарелках 15. Калорийность на 100 г – 218 ккал
Log in or sign up to add a comment