Пальчики оближешь! Готовим вместе.

Пальчики оближешь! Готовим вместе.
Штрудель Ингредиенты: Молоко 1 стакан Сухие дрожжи 2 ст.л. Сливочное масло 100 г Яйца 2 шт. Сахар 8 ст.л. Мука Яблоки 5 шт. Корица 0.5 ст.л. Грецкие орехи 0.5 ст. Приготовление: 1.Молоко подогреть до температуры 40 градусов.Растворить в нем дрожжи. 2.Яйца взбить с 4 ст.л. сахара,добавить молоко,растопленное охлажденное масло,муку. 3.Замесить тесто.Поставить в теплое место на 1 час. 4.Приготовить начинку:яблоки порезать на мелкие кубики,орехи измельчить.Все соединить в миске,добавить 4 ст.л. са
Манник на сметане в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 1 мульти стакан Манка – 1 мульти стакан Cода — 0,5 чайных ложки Сметана – 1 мульти стакан; Яйца – 3 штуки Сахар – 1 мульти стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час. Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой. Шаг 5. Получен
Самый лучший рецепт брауни Ингредиенты: Горький шоколад (55 %) — 200 г Сливочное масло — 170 г Сахар — 200 г Яйца — 4 шт. Мука — 50 г Ванилин (1–2 пакетика) Какао-порошок — 1 ст. л. Грецкие орехи — 100 г Соль — щепотка Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, так как тесто для брауни готовится быстро, духовка просто не успеет нагреться. Если вы будете готовить пирог не в силиконовой форме, как это делала я, то необходимо смазать формочку сливочным маслом и по
Яблочный карвинг.
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом. Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем! Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно! Вам потребуется: Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см) 170 г муки, 275 г сахара, 30 г несладкого какао-порошка, 1 ч. л. соды, 120 мл растительного масла, 120 мл кефира, 180 мл воды, 1 ст. л. уксуса, пакетик ванильного сахара 11г, 1 яйцо Для крема): 300 г сливочного сыра комна
Клубничный пай. Пай в теплом виде по вкусу отличается от остывшего. В горячем варианте сметанная заливка получается кремовой и отлично гармонирует с вкусом клубники. В остывшем варианте пирог получается очень нежным. Вам понадобится Сахар-песок-200 г Масло сливочное или маргарин-200 г Сметана -600 г Яйцо куриное-2 шт. Соль-1 щепотка Клубника-600 г Разрыхлитель теста-1 ч. л. Крахмал-1 ст. л. Мука пшеничная высший сорт-2, 5 стакана Приготовление (с пошаговыми фото): Смешать муку, разрыхлитель
Show more
About group
Food
Простые рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Больше рецептов на okrecept.ru