Поплавки ручной работы. Огрузка от 0.2гр до 2гр и более. Под заказ 89228762635 .(Евгений) Есть готовые. 50 руб
Четыpe верных способа улучшить прикормку Мы разберем 4 проверенных способа, которые помогут привлечь и удержать карпа в вашей точке ловли на долгое время, увеличивая шансы на успех. 1. Соленые частицы (тигровые орехи, конопля, зерна) В течение последних лет соль стала “маленькой” хитростью самых выдающихся карполовов. Она может оказаться решающей добавкой, которая склонит чашу весов в вашу пользу. Всего лишь две горсти, добавленные в ведро с зернами кукурузы или конопли, могут колоссально увеличить внимания карпа к точке ловли. Существуют множество мнений о том, как это работает, но многие карпятники готовы поклясться, что соль сильно увеличивает количество поклевок. Попробуйте смешать жме
Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что на свете найдется более увлекательное занятие и более здоровый отдых, нежели рыбалка. (П. Островский)
553079496309

Юрий Валерич

Коротенько о лине. Линь (Tinca tinca) - переводится как очень красивая рыба. Эта рыба покрыта мельчайшей золотисто-темной чешуей, причем на брюхе чешуя светлее, а на спине темнее и имеет синеватый оттенок. В размерах линь может вырасти до 65 см в длинну и весом примерно 8 кг. Обычно добычей рыболовов становятся рыбы весом до 2 кг. Линь встречается почти во всех нефорелевых водоемах, долинного типа водоемов. В выборе мест обитания предпочитает заиленные мелководные участки с густой растительностью или корчами. В озерах это прибрежные зоны со слабым течением - заводи, протоки. В реках эта рыба встречается в заливах, затонах, тоесть там где течение помедленней и имеется густая растительность
553079496309

Юрий Валерич

10 способов приготовления рыбы на костре... 1 СПОСОБ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ. 1.1. Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40-50 минут. 1.2. Подготовленную рыбу натереть солью внутри и снаружи, обмазать маслом, завернуть в листья клена, а потом в чистую тряпку, про
Показать ещё