Печень "Красавица Востока". А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели! Спасибо автору рецепта! Ингредиенты: ●1 кг. печени (любой), ●3 луковицы, ●5-6 зубчиков чеснока, ●крахмал, ●томатная паста, ●мёд, ●растительное масло, ●соевый соус, ●паприка, ●соль. Приготовление: Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне раз
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой. Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется: капуста белокочанная - 2 кг; свекла крупная - 1 ш
Ингредиенты: Молоко Кипяток Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбить с солью в пену, добавить сахар и ещё немного взбить. Влить молоко, добавить соду, частями всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков. 2. Влить кипяток, перемешать, добавить растительное масло и снова перемешать . Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Торт "Норка крота". Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: тесто: -0,5 банки сгущенки -1 стакан сахара -пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды) -2 яйца -4-5 столовых ложек какао -1 стакан сметаны -1,5 стакана муки крем: -0,5 л.сливок 33-35% жирности, -сахарная пудра по вкусу -пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять) -бананы 3-5 штук Приготовление: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов Корж
Подборка рецептов с кабачками. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта
Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления) 1 способ: Ингредиенты: Для бисквита: - 4 яйца - 130 г сахара - 75 г муки в/с - 40 г крахмала - 1 пакетик ванильного сахара - щепотка соли Для рисовальной пасты: - 1 яичный белок - 30 г сахара - 30 г мягкого сливочного масла - 40 г муки - несколько капель пищевого красителя Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку. Для начинки: - 300 мл 33% сливок - 3 ст.л. сахарной пудры - 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) - 1 ст. л ликёра или коньяка Способ приготовления: На пекарской бумаге карандашом обвести формочки для печенья или другой трафарет, можно что-то напис
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт. Бекон варено-копченый - 200 г Чеснок молодой - 2 зубчика Стебель зеленого лука - 3 шт. Сыр козий мягкий - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л. Итальянские травы с гималайской солью Приготовление: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. 2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. По