⚡️ Певец Shaman в день общенационального траура опубликовал в своих социальных сетях реквием, посвященный теракту в «Крокус Сити Холле». «Случившееся невозможно понять, принять, осознать. Так больно, что нет сил даже кричать. Больно всем нам. Больно всей стране», — написал артист. 👇🏼 Реквием можно послушать в видеоролике ниже👇🏼
    1 комментарий
    0 классов
    Идеи развивашек для детей
    1 комментарий
    1 класс
    Отвага и профессионализм наших бойцов не знают границ! Каждый день они наносят противнику поражение за поражением, вынуждая его отступать. Новая сводка Минобороны РФ о ходе СВО – на кадрах.
    1 комментарий
    1 класс
    А вы знали, какая птица обладает самым длинным клювом?🤔
    0 комментариев
    0 классов
    Кухен "Мандариновые облaка" Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается нежнейший пирог с мандариновой начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Получается очень вкусным, с прекрасным ароматом Угощайтесь Автор: Irina Haas Продукты: 4 яйца 200 гр. сахара 1 п. ваниль. сахара 1 п. разрыхлителя 250 гр. муки 250 гр. сливоч. масла 2-3 б. мандарин концерв. 150 гр. сахарн. пудры лимонный сок 1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав. Сливочн. масло растопить и добавить в тесто. 2) Тесто выложить на противень, застелённой перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок). 3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут. 4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.
    1 комментарий
    4 класса
    ❗Актер Иван Охлобыстин доставил в Донецк гуманитарную помощь для подразделений ДНР на линии соприкосновения. Всего на нее было собрано около 14 миллионов рублей. Актер отметил, что их задачей было привезти куртки, армейские штаны, термобелье, свитера, берцы с мехом. Это всё то, что военным на передовой сейчас очень необходимо. 👉 Подробности в видеоролике.
    1 комментарий
    5 классов
    Макароны чизбургер Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы ";Тако"; Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
    3 комментария
    0 классов
    Своих в беде не бросим! Российские регионы каждый день помогают подшефным областям ЛДНР гуманитарной помощью. Все делается для того, чтобы мирные жители наконец-то смогли жить в спокойствии, не переживая за свою жизнь! В новом видеоролике мы подробно рассказываем о новой поддержке жителей ЛДНР!
    1 комментарий
    0 классов
    Смотрите в видео: В России подняли прожиточный минимум. Сколько теперь составляет сумма поддержки для разных категорий граждан?
    1 комментарий
    0 классов
    Бигус и его польско-немецкий вариант приготовления. Это вполне самостоятельное блюдо, но я по старой привычке, люблю подать его с вареной картошечкой, а себе любимой, теперь подаю еще и с белыми немецкими сосисками. Рекомендуем! Бигус. Автор: Маргарита Масловская Рецепт этого блюда еще в постсоветские времена мне рассказал кто-то из старшего поколения. С тех пор я его готовила часто (особенно в Питере, когда была напряженка с продуктами), а потом стала подзабывать. Муж у меня до сих пор говорит, что так и не понял почему я, которая всегда готовила обычную "тушенную капусту", в какой-то момент вдруг стала делать "Бигус". Но это больше относится к шутливой форме (так, например "борщ" он называет "жареным супом") комментировать все моего мужа, т.к. конечно же, разница в этих двух блюдах просто колоссальная. Бигус: 1. Обжарить в сковороде (казане) ассорти колбас и сосисок: краковскую, докторскую (молочные сосиски), сардельки. Можно добавить немного бекона. Вынуть. Отложить. * Я люблю в бигус добавить колбаску с чили. Да и ассорти колбас, если раньше ограничивался краковской и молочной колбасой, то теперь у меня в бигусе около 5-7видов колбас и сосисок (благо немецкие недели в Лидле никто не отменял). 2. В тот же казан налить масло, добавить чеснок (2зуб.), репчатый лук (1шт.). Обжарить до потери цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь (2-3шт.). Обжарить до золота. Добавить масло и всыпать нарезанную свежую капусту (1коч.). Обжаривать до золота. Затем посолить, поперчить по вкусу. Ввести жаренные сосиски. Влить томатную пасту (лучше томатный соус с овощами), добавить воду. Перемешать. Капуста с копченостями должна полностью быть покрыта соусом-водой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще мин. 15-20 до готовности. Это вполне самостоятельное блюдо, но я по старой привычке, люблю подать его с вареной картошечкой, а себе любимой, теперь подаю еще и с белыми немецкими сосисками. Приятного аппетита!
    2 комментария
    0 классов
🇷🇺В нашей стране со стороны государства и Президента РФ делается все для комфортной жизни людей! То, как развивается инфраструктура в нашей стране, 26 апреля обсуждают в рамках Дня национальных приоритетов на выставке-форуме “Россия”. 🎦Детали – в нашем сюжете.
❗Дни национальных приоритетов на выставке-форуме “Россия” продолжаются! 26 апреля на ВДНХ проходит один из них под названием “Инфраструктура для жизни”. 🎥Подробнее об этом событии – в нашем ролике.
Показать ещё