👍 Тараканы собрали чемоданы и ушли восвояси okl.lt/1erotT Недавно вернулась в свою квартиру, которую до этого сдавала студентам-квартирантам. Так вот, после них в «подарок» остались тараканы и прусаки. Гадость ужасная, а главное, их очень трудно вывести. Сначала с мужем пробовали брызгать дихлофосом, но от него плохо стало только нам, тараканы даже в ус не дули. Потом пробовали гели, ловушки, заделывали щели. Вроде днем их меньше, но наступает ночь, и они вылезают, как в фильме ужасов, В общем
Французский луковый пирог с грибами Для приготовления понадобится: Для теста потребуется: маргарин или слив масло - 180 гр мука - 400 гр +/- сметана - 2 стол ложки соль -0,5 чайной ложки разрыхлитель - 0,5 чайной ложки Для начинки потребуется: репчатый лук- 4-5 шт грибы - 200 гр (у меня шампиньоны) сметана - 300 гр яйца - 3 шт сыр твёрдый - 100 гр соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовим тесто: маргарин растопить,немного остудить и добавить сметану,соль
Рыбная запеканка Ингредиенты: Яйца – 3 Сайра или горбуша – 1 банка Картофель – 3-4 шт. Лук – 1 Сметана – 250мл Майонез – 250мл Приготовление: 1.Смешайте яйца, сметану и майонез. 2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками; 2 слой – лук, нарезанный полукольцами; 3 слой – размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Запекайте в духовке (или микроволновой п
Котлеты из куриного фарша и кабачков. Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные котлеты из куриного фарша и кабачков. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, котлетки можно подавать без гарнира, а, например, с овощным салатом.  Для приготовления котлет из куриного фарша и кабачков Вам потребуется:  кур
Побалуйте своих родных вкуснейшей творожной запеканкой! Вкус из детства! НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНАМИ Ингредиенты: - 2 крупных банана - Творог обезжиренный 100 г - 1 яйцо - Жидкий мёд 1 ст. л. - Сок лимона 1 ст. л. Приготовление: 1. Творог, яйцо и мёд тщательно смешать. 2. Бананы очистить и разрезать, выложить в жаропрочную форму и полить лимонным соком. На бананы выложить творожную смесь, разровняв её. В духовку до образования корочки. Сладость невероятная!
Хлебные стаканчики из багета Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.  Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
Давайте узнаем, сколько у нас любителей вареного сгущенного молока?)
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА Мой муж был в восторге Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо п
Хочешь кусочек?)
ДЕВОЧКИ, привеет! Кто искал это средство? Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин👉 okl.lt/1epfZ1 ⠀⠀ Для тех, кто еще не знает - средство от 👉 okl.lt/1epfZ1 - идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въвшейся грязи 😍 CleanUp - без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично 😘 Успейте заказать по скидке, акция действует до 23:00 по Москве, девочки
Скидка -53% - Успейте приобрести 😉 okl.lt/1epfZ1 Акция действует только СЕГОДНЯ!
Show more
Булочки Cinnabon Ингредиенты: 4 порции — Молоко — 1 стакан — Сахар тростниковый — 1 стакан — Мука цельнозерновая — 400 г — Пудра сахарная — 2 столовые ложки — Масло сливочное — 150 г — Дрожжи сухие — 1 столовая ложка — Корица молотая по вкусу Приготовление: 1. Молоко немного подогреть. 2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место. 3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками. 4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление. 5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто. 6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник. 7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части. 8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм. 9. Посыпать сахаром и корицей. 10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики. 11. Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов. 12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета. 13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Log in or sign up to add a comment