Хрустящий поджаристый лаваш с сочной пикантной рыбкой внутри! Супер вкуснятина! РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ Ингредиенты: - свежая рыба — 1 Штук - лаваш — 1 Штук - помидор — 1 Штук - пучок кинзы — 1 Штук - лимон — 1/2 Штук (выжать сок) - сливочное масло — 2 Ст. ложка - соль и перец Приготовление: 1. Смазываем лаваш сливочным маслом. 2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. 3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками поми
Конвертики из лаваша Ингредиенты: Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль. Приготовление: Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде. Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Прелестное блюдо: не жирное, при этом сочное, ароматное и с пикантной сырной корочкой! Пробуем! ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Ингредиенты: - куриное филе 2 шт. - помидор 2 шт. - репчатый лук 2 шт. - яйцо куриное 1 шт. - сыр любой нежирный и твердый 100 г - натуральный йогурт 1 ст. л. - перец черный молотый, соль Приготовление: 1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. 2. Яйцо взб
Десерт для утонченных особ! Воздушно, нежно и очень вкусно! ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА Ингредиенты: - Йогурт - 100г. - Творог обезжиренный - 300г. - Сахарозаменитель - 3ст.л. - Какао - 1,5ст.л. - Желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемеш
Яркое, как солнце, сладкое, как сон! Готовьте любимым только самые лучшие вкусняшки! ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - Цельнозерновая мука — 100 г - Яйцо — 2 шт. - Обезжиренный кефир — 200 мл - Овсянка молотая — 100 г - Лимон — 1 шт. - Разрыхлитель, стевия — по вкусу Приготовление: 1. Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца. 2. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Д
Яркий сладкий коктейль, очень вкусный и полезный! Любят взрослые и детки! КОКТЕЙЛЬ ИЗ КЕФИРА, ЗЕФИРА И БАНАНА Ингредиенты: - Кефир или несладкий йогурт — 1 стакан (220г); - Банан — 1шт (170-200г); - Зефир — 1шт (50г). Приготовление: 1. В блендер добавляем банан, зефир и кефир. 2. Всё хорошо взбиваем, разливаем по бокалам. И наслаждаемся!
Cыpники Ингредиенты: Творог 9% — 500 г Мука — 130 г Яйца — 2 шт. Свежая зелень — 1 горсть Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Венчиком взбиваем яйца со специями и солью. 2. Добавляем в яичную смесь творог (если вы используете зернистый творог, то его лучше перетереть до однородности). Тщательно все разминаем и перемешиваем ложкой. 3. Просеиваем в смесь муку и ещё раз перемешиваем. 4. Добавляем мелко нарубленную зелень и ещё раз тщательно вымешиваем. Масса должна получит
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см).
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом! Требуется: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности , 1 ч.л. соды, 12 стл муки с горкой -300 гр. , соль, сахар. Растительное масло 100мл (для теста) Приготовление: Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавля
Show more
Куриные сердечки в сырном соусе.  Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.  Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:  куриные сердечки - 700 г;  сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);  плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;  чеснок - 2 зубчика;  лук репчатый - 1 шт.;  зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;  соль, перец - по вкусу;  крахмал - 2 щепотки;  растительное масло для жарки.  Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.  В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.  Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.  Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.  Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.  Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.  Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.  Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment