Салат с яичными блинчиками и курицей Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить... Вам потребуется: 500 г куриного филе 7 яиц соль/перец консерв. кукуруа домашний майонез Как готовить: 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2. Пока курочка варится, приготовим блинчик
Яблочный штрудель с миндалем и изюмом Ингредиенты: Мука - 270 г Сухари хлебные - 70 г Миндаль измельченный - 100 г Лимонный сок - 50 мл Щепотка соли Корица молотая - 2 ч.л. Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 120 г Изюм - 80 г Яблоки (большие) - 8 шт. Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра - 40 г Вода - 125 мл Приготовление: 1) В миске смешать просеянную муку, соль, растительное масло и воду. Замесить гладкое эластичное тесто (месить не менее 10 минут для того, чтобы тесто было легче раскат
Печеночный торт со сметанным соусом. Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский пере
Запечённое в фольге филе индейки Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Для приготовления понадобится: филе индейки - 700 гр горчица - 1 стол ложка соевый соус - 2 стол ложки соль специи - по вкусу сливочное масло - 20 гр Филе индейки вымыть,обсушить и нарезать на порционные куски Перемешать в отдельной миске горчицу,соевый соус,соль и специи,погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки,перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и бо
Макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.
Лаваш с сыром Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт. сыр "Моцарелла" - 50 г сыр твердый - 50-70 г лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка сметана - 2-3 ст. л. майонез домашний - 1 ст. л. соль, смесь перцев - по вкусу масло растительное для обжаривания Приготовление: Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.Зелень измельчить и добавить к сыру.Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить. Хорошенько массу перемешать. Лаваш порезать прямо
Я ОДНА ИХ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА?
Немецкий картофельный салат Ингредиенты: - 2 средних картофелины - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) - 1 луковица - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон - 1 зубчик чеснока - 1 столовая зернистой горчицы - укроп, петрушка - нерафинированное растительное масло - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. 2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать 3. Огурцы порезать к
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку,
Торт «Сердце» на съедение любимым) Ингредиенты Для теста: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Сметана 10-20% - 200 г. Сгущенное молоко - 150 г. Какао - 3 ст.л. Мука - 200-250 г. Разрыхлитель - 2 ч.л. Для крема: Сыр Маскарпоне - 250 г. Сливки 35% - 500 мл. Сахар - 150 г. Компот из абрикосов - 580 мл. Для украшения: Клубника - 100 г. Желе для торта - 1 пакетик. Миндальные лепестки - 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Готовим тесто. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаро
Show more
Мясо в фольге с грибами и помидорами Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Нам понадобится: 4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment