Блины "3 стакана" на молоке с кипятком Предлагаю очень удачный рецепт приготовления тонких, эластичных блинов, которые называют "3 стакана". Молоко, мука и кипяток отмеряются стаканом одинакового объёма, поэтому блинчики и получили такое название. Эти аппетитные блины можно испечь к завтраку или для перекуса, к столу их можно подать, дополнив сметаной, вареньем или сгущёнкой. Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получилось 15 вкусных блинов. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17837 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    5 классов
    Домашняя рубленая колбаса Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда - домашней рубленой колбасы из свинины. В отличие от всех остальных сортов колбасы, приготовленных дома, эта получается на вкус более мясистой, в ней ощущаются кусочки мяса. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а мясоеды будут в восторге. Попробовав однажды такую колбасу, Вы уже никогда не захотите есть магазинную.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9321 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Рецепт кулича "Краффин" с изюмом К Светлому празднику Пасхи многие из нас пекут куличи. В этот раз решила приготовить "Краффин" с изюмом. Этот кулич выглядит эффектно, получается очень вкусным и ароматным. Сформировать его не составит большого труда. Верх краффина, в отличие от многих традиционных куличей, покрывается не глазурью, а присыпается сахарной пудрой. Из указанного количества ингредиентов получается 2 наивкуснейших краффина с изюмом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17797 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    29 классов
    Домашняя рубленая колбаса Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда - домашней рубленой колбасы из свинины. В отличие от всех остальных сортов колбасы, приготовленных дома, эта получается на вкус более мясистой, в ней ощущаются кусочки мяса. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а мясоеды будут в восторге. Попробовав однажды такую колбасу, Вы уже никогда не захотите есть магазинную.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9321 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
    Печенье "Гусиные лапки" Хочу поделиться с  вами рецептом моего любимого творожного лакомства. Печенье "Гусиные лапки" получается хрустящим, нежнейшим и очень вкусным. Порадуйте своих сладкоежек! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10703 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Пирожки жареные, как в школе Многие помнят школьные пирожки:  мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить детство. И вот такой рецептик нашла в Интернете под названием  пирожки  "деревенские". Когда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства.  Готовятся они без молока и яиц, поэтому получаются очень мягкими и  воздушными! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8503 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    15 классов
    Картошка по-деревенски в фольге в духовке Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16705 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    16 классов
    Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке К домашнему чаепитию можно испечь красивый пирог из дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из творога. Конечно, пирог можно оформить по-разному, я предлагаю сделать его в виде эффектного рулета, который затем аккуратно скручивается в "улитку". Получается очень красивая, пышная и вкусная домашняя выпечка. В этом пироге очень воздушное тесто, а творожные слои в разрезе прекрасно прослеживаются. Я верх пирога смазала мёдом, это придало выпечке красивый глянец и аромат. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17067
    1 комментарий
    4 класса
    Торт "Карпатка" из заварного теста с заварным кремом Торт "Карпатка", приготовленный из заварного теста с заварным кремом, - это вроде бы и простая по составу, но необыкновенно вкусная выпечка. Особенно он понравится любителям заварных пирожных, по сути, - это одно большое пирожное. Торт "Карпатка" можно испечь и к домашнему чаепитию, можно предложить и гостям. Всем советую попробовать этот необычайно вкусный, нежный, ароматный тортик! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9911 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    14 классов
    Классический рецепт торта "Сказка" в домашних условиях Хочу предложить вам испечь в домашних условиях наивкуснейший торт "Сказка" по классическому рецепту. Для меня этот торт - вкус детства! В советское время он продавался во многих магазинах. Теперь я пеку его дома для себя и своих близких. Готовится он несложно, а получается вкусным, хорошо пропитанным. Всем советую попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9330 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    12 классов
Курица, запеченная с овощами в фольге Сегодня в меню у нас чуть ли не самый любимый рецепт моего мужа по приготовлению курицы в духовке - курица, запеченная с овощами в фольге. Все просто, заранее ничего не отваривается, не обжаривается. А результат - вкуснейшее блюдо. Всем рекомендую, кто еще так не пробовал приготовить! Для этого блюда вы можете брать разные части курицы по своему вкусу. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7583 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Картофельная запеканка с фаршем и шампиньонами Предлагаю рецепт приготовления в духовке сытной, нежной, вкусной картофельной запеканки с фаршем и шампиньонами. Мясной фарш для этого блюда подойдёт любой. Я взяла жирный кусочек свинины и пропустила его через мясорубку, такой фарш отлично подошёл для этой запеканки. Шампиньоны взяла королевские, они более ароматные. Приготовьте эту аппетитную запеканку и она станет полноценным обедом или ужином для всей семьи! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17376 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Рулет из лаваша с печенью трески Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже многим надоевший салат с печенью трески. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8881 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Салаты на зиму", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/salaty-na-zimu
Тесто для орешков в орешнице на газу Недавно в гараже нашли советскую орешницу для приготовления орешков на газу. В такой орешнице, наверняка, многим в детстве готовили мамы и бабушки печенье в виде грибочков, орешков, шишек с начинкой из варёной сгущёнки. Сразу отыскала старый рецепт замешивания теста, который оказался и простым, и очень удачным. Печенье (у меня - в виде еловых шишек), приготовленное в орешнице на газу, получилось в меру мягким и просто изумительно вкусным. Дети были в восторге. От традиции отходить не стала и начинила половинки орешков варёной сгущёнкой. В общем, если у вас есть орешница, советую приготовить это вкусное, аппетитное печенье для себя и своих близких! Пошаг
Кексы из творожной массы Кексы с начинкой из творожной массы всегда получаются удачными. Кексики очень хорошо поднимаются в духовке, из творожной массы получается симпатичная "шапочка". При желании, в тесто можно добавить сухофрукты. Для меня беспроигрышным является сочетание творога и вяленой вишни, что я и применила в этой выпечке. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5258 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени готовлю очень часто, всегда экспериментирую и добавляю в него разные ингредиенты. В этот раз я получила идеальный паштет, соединив в себе разные рецепты и добавки. Надеюсь, рецепт приготовления паштета из куриной печени с морковью и луком понравится вам, как понравился мне и всей моей семье. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2888 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Салат из замороженной стручковой фасоли Если осенью вы заморозили зеленую стручковую фасоль, то сейчас из нее можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Салат из замороженной стручковой фасоли получается довольно сытным, его можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для заправки салата я использовала домашний майонез. За рецепт салата благодарю Варвару Цанских. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7795 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда на мангале", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-na-mangale
Поповеры (Выпрыгивающие булочки) Наверное трудно найти человека, который отказался бы от блинов или заварных пирожных-эклеров. Так вот поповеры (popovers) - "пустые булочки", по вкусу очень похожи на эклеры, но нежнее и готовятся из блинного теста, а главное, проще и быстрее. Их еще называют "выпрыгивающие булочки", потому что они очень легко вынимаются из форм, как-будто из них выпрыгивают. А пекутся они очень быстро. Можно  испечь их к завтраку. Поповеры внутри полые булочки и имеют нейтральный вкус, поэтому подавать  их можно практически с любой начинкой: творогом, фруктами, вареной сгущенкой, джемом, кремом, сливками, салатом, грибами, с красной рыбой, творожным сыром и даже с икрой и
Показать ещё