Топ- 6 Красивых идей для оформления нарезок 😍
Я никогда не замечала, чтобы моя дочка как-то отличалась от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Катюшу, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу моя Катюша не очень отличалась от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает она совсем плохо, т.е. почти не читает, письмо ужасное, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на п
Вкусная Домашняя яичная лапша Ингредиенты: - 1 яйцо - 200 гр муки - щепотка соли Приготовление. 1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите. 2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водо
Оладьи из картофельного пюре 😋 Ингредиенты: Картофель (готовое пюре) — 300 г Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г Лук зеленый — 4 пера Яйцо — 1 шт. Мука — 0,5 стак. Масло растительное — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем. 3. Р
Яблочный пирог из детства 🍏 Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный Ингредиенты: Кефир: 1 Стакан, Сахар: 1 Стакан, Мука: 2 Стакана, Яйцо: 2 Штуки, Масло рафинированное: 50 Миллилитров, Сода: 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой), Яблоки: 2-3 Штук Приготовление: Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый,
Мой ребенок плохо учится, со слов учителя. Учительница за два года не сказала, что ему что-то удается. Я, как и всякий нормальный родитель, не считаю своего ребенка тупицей. Сейчас начались полугодовые контрольные и проверочные работы, он все их провалил. Ни одной контрольной за 2 года в школе не написал правильно: или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ним все домашние задания. Помимо этого, с ребенком занимается репетитор, но толку нет, получается. Или репетитор плохой, или мо
Плетеная пицца с начинкой Тесто для пиццы сделайте по любимому рецепту, у меня есть универсальный рецепт, для любой пиццы: 0,5 стакана молока, 15 г свежих дрожжей, сахара и соли по щепотке, 1,5-2 стакана муки. В рецепте я использую один вида сыра, но это не обязательно, можно внутрь положить тертую моцареллу, а сверху присыпать тертым пармезаном. Из данного количества продуктов можно сделать 2 большие плетенки. Давайте посмотрим, как приготовить плетеную пиццу с начинкой! Ингредиенты: Тесто д
Топ- 10 начинок для тарталеток 😋 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая
Как наш ребенок из двоечника стал отличником!
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понять, в чем дело... И тут нам просто повезло. Иначе я не могу это объяснить! Нам рассказали, что не мы
ТОП-10 Рецептов домашнего печенья 🍪 1. Быстрое печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) ● 300 г сметаны ● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) ● 0,5 пакетика разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежней
Show more
Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг; перец сладкий болгарский - 80 г; морковь - 80 г; чеснок - 1 головка; помидоры свежие - 250 г; перец горький - 0,5-1 шт.; паста томатная - 2 ст. л.; масло растительное - 30 г; соль - по вкусу; сахар - 20-30 г; уксус 9% - 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.
Любовь Петухова
2 Jul
Нужно попробовать ...
  • 0
Наталья Гончарова
2 Jul
Готовлю такую аджику уже 2 года,очень вкусно,не отличить от аджики из помидор,все в восторге,а главное готовится быстро !
  • 2
Людмила Мезенцева
2 Jul
Надо сделать
  • 0
Валентина Грабовец
2 Jul
можно добавить пару кислых яблок! вкус будет пикантный!
  • 1
Log in or sign up to add a comment