Капуста + 2 яйца = жалею, что не готовила так раньше – вкуснятина практически из ничего.
Нашла новый интересный рецепт. Сама удивляюсь, как просто и вкусно получается. Обычная капуста приобретает совершенно "новое прочтение". Её вкусно макать в какой-нибудь соус, например, сметано-чесночный или сырный. Или подавать в качестве гарнира к мясу. Очень простое приготовление не затруднит даже неопытную хозяйку. Попробуйте и вы!
Десерт для сладкоежек. Детям зашло
Маршмеллоу - 10шт
Молочный шоколад - 30г
Молоко - 100мл
Растапливаем всё на медленном огне и переливаем в креманку. Убираем в холодильник и как застынет посыпаем какао и кокосовой стружкой
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)
Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) — 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) — 1 шт.
3. Вода — 500 мл.
4. Растительное масло — 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль — 2 ст. ложки.
6. Сахар — 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр — по вкусу.
8. Лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления:
1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки.
2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.
3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа
Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон!
Гoтовлю его на зиму
*если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму
*если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе