Капуста + 2 яйца = жалею, что не готовила так раньше – вкуснятина практически из ничего. Нашла новый интересный рецепт. Сама удивляюсь, как просто и вкусно получается. Обычная капуста приобретает совершенно "новое прочтение". Её вкусно макать в какой-нибудь соус, например, сметано-чесночный или сырный. Или подавать в качестве гарнира к мясу. Очень простое приготовление не затруднит даже неопытную хозяйку. Попробуйте и вы!
group53236531527774

В ЯБЛОЧКО..

Прикольная картошка 🔥
group53236531527774

В ЯБЛОЧКО..

Вы точно этого не знали 😳
group53236531527774

В ЯБЛОЧКО..

Десерт для сладкоежек. Детям зашло☺️ Маршмеллоу - 10шт Молочный шоколад - 30г Молоко - 100мл Растапливаем всё на медленном огне и переливаем в креманку. Убираем в холодильник и как застынет посыпаем какао и кокосовой стружкой👌🏻
group53236531527774

В ЯБЛОЧКО..

Обалденная идея закусочек из сосисок! 😙
group53236531527774

В ЯБЛОЧКО..

Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым) Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.: 1. Селёдка или скумбрия (средние) — 2 шт. 2. Репчатый лук (средний) — 1 шт. 3. Вода — 500 мл. 4. Растительное масло — 1 ч. ложка в каждую банку. 5. Соль — 2 ст. ложки. 6. Сахар — 1 ст. ложка. 7. Смесь перцев, кориандр — по вкусу. 8. Лавровый лист — 2 шт. Способ приготовления: 1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки. 2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами. 3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа
group53236531527774

В ЯБЛОЧКО..

Красивая идея для подачи хлеба 🍞
Чтобы скатерть не скользила по столу👌🏻
Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму *если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму *если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
Показать ещё