Люблю! Дышy! Живy! И coлнцe вcтaлo! Для cчacтья хвaтит? Дyмaю нe мaлo...
542298775578

инна Афанасьева

Добавила фото в альбом

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ. 1. Традиционный пасхальный кулич ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ванильный сахар – 1 пакетик ● Молоко – 0,5 л. ● Яйца – 6 шт. ● Изюм – 350 г. ● Мука – 1-1,5 кг. ● Масло сливочное – 220 г. ● Дрожжи сухие – 11 г. ● Сахар – 2,5 ст. ● Белок двух яиц ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вообще процесс вымешивания вам надо производить после каждого этапа, так что для избегания повторений мы не бу
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе. 📌 📌 📌 Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится: вода — 3 литра; 6 горстей луковой шелухи; 1 ч.л. соли. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь. Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте. Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду! Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом
group53279289180383

Здравствуйте! Тут есть все!

Добавлено фото в альбом

  • Класс
Показать ещё