💫 💫 💫
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.....
💫 💫 💫
💫 💫 💫
Я cтараюсь никогда не впадать в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого.Но всегда вставала, шла вперед! Нет, не назло врагам, cлишком много чести для них. Я проcто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет!
Жизнь без полос, так не бывает... Одно хочу лишь Вам сказать: кто черной полосы не знает, тому и белой не понять.
Всё нужно пережить на этом свете. Всё нужно испытать и оценить… Несчастье, боль, измену, горе, сплетни. Всё нужно через сердце пропустить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…
Где нет верности — там нет любви.
Любите ЖИЗНЬ - в ней есть добро и зло...Любите ЖИЗНЬ - за время, что прошло. За трепет листьев, шепот ковыля, за то, что жизнь дарует нам земля. За миг любви, что тает, как рассвет... За то, что есть...и то, чего уж нет...За каждый миг, за каждый вдох... за то, что ДЕТОК дал мне Бог... За боль, за счастье, за удачу...за то, что я смеюсь и плачу... За то, что я еще люблю... За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
💫 💫 💫
Show more
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Иван Андреев
18 Aug
память ластиком не сотрешь, что верно, то верно
  • 2
Log in or sign up to add a comment