Ингредиенты: Банан Овсяные хлопья 50 гр Молоко 100 гр Шоколад (по желанию) Приготовление:⠀ 1. Банан размять вилкой в пюре. 2. Добавить овсянку и молоко. Хорошенько перемешать. 3. Переложить в форму для запекания. И выпекать в разогретой до 190С духовке 15-20 минут
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 г Какао-порошок — 35 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 100 г Сметана 20 % — 210 г Сливочное масло — 70 г Сода — 1/2 ч. л. Для творожного теста: Творог — 500 г Сахар — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Картофельный крахмал — 25 г Приготовление: 1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить. 2. В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. Всыпать вт
Салат в "морковках" из слоеного теста. Ингредиенты: Для трубочек: - 500 гр слоеного теста - морковный сок, смешанный с томатной пастой Для салата: - 2 куриные грудки - 2 свежих огурца - 2 яйца - 1 лук репчатый - укроп - майонез - петрушка для украшения Приготовление: 1. Раскатайте слоеное тесто. 2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. 3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». 4. Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке. 5. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобр
Ингредиенты: Быстродействующие дрожжи - 1 пачка. Вода - 100 мл. Молоко 2,5% - 300 мл. Сахар - 70 г. Мёд - 30 г. Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Клубника - 200 г. Мята для украшения. Приготовление: Смешайте теплое (35С°) молоко и тёплую воду. Введите дрожжи и перемешайте. Добавьте яйца, соль, сахар и мёд. Просейте муку. Смешайте всё это вместе. Когда тесто станет однородным, влейте растительное масло и снова перемешайте — до консистенции густой сметаны. Накройте чашку с тестом и отложите в тепло на 30-60 минут. Когда тесто поднимется, можно добавить кусочки свежей клубники. Зачерпните немного теста и выложите в центр сковороды, обжаривайте с обеих сторон на среднем огне по две-тр
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка – 1 шт., ● Яйцо – 1 шт., ● Мука – 3 ст. ложки, ● Сухари панировочные – 5 ст. ложек, ● Масло растительное для жарки, ● Соль, перец – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек. Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком
Ингредиенты: Слоеное тесто Нутелла Шоколадные конфеты Приготовление:⠀ 1. Слоеное тесто раздели на два кусочка. На одном из кусков вырежи елочку, если не получается без трафарета, обязательно сделай его и вырезай по нему. 2. Затем на второй кусочек выложи готовую первую елочку и сделай вторую. 3. Один из кусков смажь обильно нутеллой, а затем укрой вторым. С двух сторон по бокам разрежь елочку на полоски и перекручивай полоски, как я показываю на видео. Вырежи звездочку из теста и укрась елку. 4. Выложи на противень, смажь обильно яйцом и убери в духовку запекаться на 20 минут при 180 гр. 5. Вытащи с духовки и укрась m&ms-сами вместо игрушек.