Кухня ? вкусняшки ? кулинария ? рецепты

Кухня ? вкусняшки ? кулинария ? рецепты
Закусочные профитроли Ингредиенты: Для профитролей (примерно 40 штук): 200 мл вод 150 г муки 100 г масла 3-4 яйца щепотка соли Начинка первая: 150 г сыра 150 г крабовых палочек 1-2 вареных яиц 1 зубчик чеснока майонез (сметана, густой йогурт) Начинка вторая: 150 г сливочного или творожного сыра 150 г креветок 3-4 веточки укропа 1 зубчик чеснок Приготовление: 1. Готовим тесто. В кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить большую щепотку соли и кубики масла. Довести до кипения (масло д
5 простых рецептов закруток с помидорами Малосольные помидоры быстрые Ингредиенты: -Перец черный горошек - 2 штуки -Перец душистый - 2 штуки -Укроп - 1 пучок -Хрен - 0,5 штуки -Чеснок - 2 зубчика -Соль - 1,5 столовые ложки -Томат (помидор) красный - 1 килограмм. Приготовление Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта! 1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты. 2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, л
Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ Ингредиенты: ● Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г ● Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) ● Яйца куриные — 4 шт. ● Соль — небольшая щепотка ● Сода пищевая — на кончике ножа ● Сливочное масло — около 2 ст. л. ● Панировочные сухари ● Сахар — 1–1,5 стакана ● Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 3. Далее осторожно добав
Готовите ли вы сами домашнюю лапшу?
Results after voting
Пирожное песочное по 22 коп. Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек. Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирож
Show more
About group
Food
Самые аппетитные и вкусные блюда для любого праздничного стола. Больше рецептов на okrecept.ru