Рецептик вкуснющих пончиков Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, д
Рулеты с маком и орехами. Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста: 450 г муки 185 г сливочного масла 50 г сахара щепотка соли 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 1 яичный желток 150 г холодного молока Для маковой начинки: 200 г мака 100 г сахара 2 чайные ложки ванильного сахара 100 г молока Для ореховой начинки 200 г очищенного и раздробленного фундука 100 г сахара 2 чайные ложки ванильного сахара 100 г молока Для смазывания: 1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста Как готовить: * Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте ос
Короче - это безумно вкусно, обязательно приготовьте Ингредиенты: Сливки 33-35% 500 мл Сгущеное молоко 120 мл Авокадо 2 шт Приготовление: Достаем мякоть авокадо , забиваем блендером до кремаобразнои консистенции, далее взбиваем холодные жирные сливки до густого состояния. Добавляем сгущеное молоко, авокадо крем, и хорошо перемешиваем, накрываем пленкои, и убираем в морозилку на несколько часов. Уверен, вы будете в восторге!
Трюфель с бергамотом и имбирем Ингредиенты: Жирные сливки 35 % жирности — 200 мл Сахарный песок — 40 г Черный чай (заварка сухая) с бергамотом — 4 ч. л. Темный шоколад (70% какао-бобов) — 250 г Сухой имбирь — 1 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня. 2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать. 3. Шоколад растопить или на водяной бане, или в микроволновке. 4. Влить в шоколад сливки и перемешать до однородности массы. 5. Убрать в холодильник на ночь. 6. Просеять сахарную пудру с какао. 7. Чайной ложкой зачерпывать густую м
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками Ингредиенты: куриный бульон; 4 картофеля; 1 морковь; 1 луковица; зелень; Для сырных рулетиков: 100 г плавленного сырка; 1 яйцо; 100-140 г муки; соль. Приготовление: В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медлен
Ингредиенты: Кефир - 250 мл. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Просеянная мука - 400 гр. Ветчина - 200 гр. Сыр - 200 гр. Приготовление: 1. В кефир добавляем сахар, соду, перемешиваем. 2. Туда добавляем половину просеянной муки, тертый сыр, перемешиваем, добавляем оставшуюся просеянную муку и оставляем тесто на 20 минут. 3. Натираем ветчину. 4. Тесто делим на 4 части. Шарик раскатываем и кладём в центр ветчину, сворачиваем и надкалываем вилочкой. Жарим на среднем огне.
Рис с овощами а ля паэлья. Это замечательное сытное блюдо с отсылками к известной испанской паэлье поможет порадовать вас и ваших родных. Приготовить его не составит никакого труда, зато сколько удовольствия! К тому же, мне кажется, что рис этот еще и очень красивый - не стыдно на стол поставить для гостей) Вам потребуется: 1,5 стакана риса 3 болгарских перца 1 стакан зеленого горошка 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 2 чили небольшая щепотка шафрана 100 г томатов черри или 2 средних томата 2 небольших патиссона 2 небольших цукини соль и перец по вкусу пучок зелени 1 ст/л ол масла около 700 мл горячей воды Как готовить: 1. Для начала, как всегда подготовить ингредиенты: лук, чеснок,