Интернет Магазин Женской одежды )))
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
236K участников
- Класс
Мягкое пeчeньe к чaю. Heжнoе u очeнь вкуcнoе!
Оно безумно вкусное и очень ароматное! А приготовить его очень просто и быстро из самых простых продуктов!!! Рекомендую!
Бeрeм нa 55 штyк:
Ингредиенты:
100 мл кeфupа,
1 яйцo,
60 мл раcтuтельнoгo маcла
1 ст. ложка caхара,
250 г мyкu,
1 ч.л. разpыхлuтeля
Как готовить:
1. B пycтую мuскy добaвляю 1 яйцo и взбивaю венчикoм
2. Далeе добaвляeм 1 cт.л. сaxapa и тaкже хopoшo paзмeшивaeм
3. Зaтем вливaем 100 мл кефирa и 60 мл рaститeльнoгo масла и хорoшо размешиваем
4.Поcле того кaк перeмeшали вcыпаем чacть мyки и 1 ч.л. разpыxлитeля и вcё перемeшивaем
5. Пoсле тoго кaк пeрeмешaли дoбaвляем втoрую часть муки и замeшиваем тeстo
6. Послe тoго кa
00:22
00:26
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Если Вы планируете закрыть на зиму клубничный компот, то не проходите мимо этого рецепта. В этом компоте изумительно сочетаются и дополняют друг друга 3 ингредиента: клубника, мята и лимон, в результате получается яркий, ароматный напиток — клубничный мохито! Закатывайте сразу несколько баночек — не пожалеете!
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку
Клубника очищенная 500 гр
Лимон 2 кружочка
Мята свежая 1-2 веточки
Сахар 300 гр
Как готовить:
1)В чистую 3-х литровую банку укладываем чищеную без хвостиков клубнику, пару кусочков лимона и мяту.
2)Заливаем кипятком. Даём постоять 30 мин.
3)Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем сахар и кипятим, пока сахар не раствор
Женская одежда
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -https://ok.ru/group/52323276292318/messages
Наш - / WhatsApp 8937 835 00 03
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
236K участников
Рецепт острых и хрустящих корнишонов на зиму:
Ингредиенты:
1 кг корнишонов
2 л воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
6 зубчиков чеснока
2 перца чили
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
4 смородиновых листа
4 вишневых листа
1 пучок кинзы
Приготовление:
Подготовь банки для консервации, вымой их тщательно.
Вымочи корнишоны в холодной воде в течение 3-4 часов.
Подготовь остальные ингредиенты: нарежь чеснок, чили, смородиновые листья, вишневые листья и кинзу.
В каждую банку выложи чеснок, чили, горошины черного перца, лавровый лист, смородиновый лист, вишневый лист и кинзу.
Выложи корнишоны сверху так, чтобы они плотно укладывались в банку.
В кастрюле вскипятите воду, добавь сахар и
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА
Ингредиенты для бульона:
- мякоть говядины 400 гр
- крупная луковица 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- вода 3,5 литра
- соль по вкусу
Для зажарки:
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- подсолнечное масло
- отваренная или запеченная свекла 2 шт
- уксус 9% или лимонный сок 1ч.л
- томатная паста 1 ст.л
Другие ингредиенты:
- картофель
- капуста
- черный перец, паприка, сухой чеснок, соль
- сметана и зелень
Автор: litvinova.food
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
00:46
НУХАТ ШУРАК
Ингредиенты:
- баранина с жиром 1 кг
- нут 800 гр
- соль (по вкусу)
- вода
Нут замачиваем в большом количестве холодной воды, добавив чайную ложку пищевой соды на 12 часов.
По истечению времени сливаем воду и промываем нут.
Баранину берем жирную, либо берите говядину с добавлением курдюка. Мясо режем крупными кусками.
Отправляем в казан мясо и нут. Ставим вариться добавив холодной воды. Как закипит вода, убираем пенку, добавляем целый лук и томим на медленном огне 2 часа. Через 2 часа солим, убираем лук и томим ещё 2 часа.
Нухат шурак подаётся с луком и зеленью.
Удачи в приготовлении
Автор xamida_turakulova
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потеря
01:13
- Класс
Свиная Рулька в пиве
Ингредиенты:
- Свиная рулька-2 шт
- Темное пиво-2 литра
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Чеснок-4 зубчика
- Гвоздика
- Душистый перец
- Лавровый лист-2 шт
- Соль-1 ст/л
Для маринада
- Мед-2 ст/л
- Горчица-1 ст/л
- Соевый Соус-2 ст/л
- Кетчуп-1 ст/л
Автор: evgen_food_
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
00:58
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!↓↓↓ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ↓↓↓к нам и будьте в курсе самых свежих полезностей и интересностей
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва