Идеальный рецепт меренгового рулета Ингредиенты: Белки-6 шт Сахар(мелкий)-260 гр Соль-щепотка Лимонный сок-1 ч л Кукурузный крахмал-40 гр Крем: Сливки-300 мл (33%) холодные Сахарная пудра-200гр Творожный сыр -180 гр Клубника для украшения
Пирог "Зебра" Ингредиенты: 🍒270г муки 🍒240г сахара 🍒200г сметаны 🍒3яйца 🍒50г слив.масла 🍒2ст.л.какао порошка 🍒10г разрыхлителя Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и растопленное слив. масло. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао. Форму смазать маслом, ст. ложкой набирать поочерёдно тесто(светлое и тёмное),наливать в форму друг на друга. Испечь пирог. Приятного аппетита!
🎖️🎁🎀
Баурсаки воздушные Ингредиенты: ✅Молоко - 500 мл ✅Дрожжи - 10 гр ✅Соль - 1 ст.л ✅Сахар - 2 ст.л ✅1 яйцо ✅Растительное масло - 30 гр ✅Мука +\- 1 кг ✅Растительное масло для жарки - 1 литр
00:55
⬇☑⭐
🎖️🎁🎀
😚🌟⭐
ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ Быстро готовится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем: Яйца 2 шт Сахар 150 гр Кукурузный крахмал - 1 ст л Сметана 600 гр Сливочное масло 50 гр Основа: Мука пшеничная 500 гр Сахар 100 гр Сливочное масло 180-200 гр Приготовление: В кастрюлю вбиваем яйца, добавляем Сахар и перемешиваем. Далее добавляем крахмал и сметану, перемешиваем. Ставим на огонь и варим, помешивая, на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло. Перемешиваем и даем время полностью остыть. Для основы соединяем муку, Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ). Руками все перемешиваем в мелкую крошку. Пересыпаем все в сковороду и на маленьком огне обжариваем. Тоже все время помешив
🎖️🎁🎀
Показать ещё