Ингредиенты: Для теста: 350 гр муки 1 чл соли 250 мл тёплой воды 2 стл сметаны 1.5 чл разрыхлителя Для начинки: 1 луковица 350 гр фарша 100 гр отварного риса Соль,перец,паприка Приготовление: Фарш обжарить с луком, отдельно сварить рис, добавить к начинке, приправить. Тесто замесить, убрать на 10 мин, затем разделить на 10 равных частей, раскатать дорожку) выложить начинку и закрутить как показано на видео. Обжаривать на большом количестве раст масла до золотистого цвета. Приятного аппетита 🖐🏽 Автор alianna
    2 комментария
    55 классов
    И как не странно, справиться с этой проблемой подсказала бабушка мужа, у которой точно такая же проблема, но она делает себе настойку, которая помогает справиться с болью. ⠀ Нужно пачку лаврового листа (10гр) измельчить, засыпать в небольшой пузырек (можно баночку), залить 100 мл нашатырного спирта и убрать на неделю настаиваться в темное место, ежедневно пузырек встряхивать. ⠀ Когда настойка готова, смазывать ею два раза в день больную косточку. Надо сказать, что этот рецепт настойки нас очень выручил. ⠀ Бабуля у меня “живчик” и несмотря на свой возраст, ей нужно постоянно что — то делать, ходить к подружкам, кормить курочек, в общем быть постоянно в движении. И благодаря этому рецепту, бабуля вернулась к своему привычному образу жизни. Боль в косточке ее больше не беспокоит, а если вернется у нас есть для нее настойка.
    1 комментарий
    25 классов
    Настой нужно пить по стакaну пeред сном в течение недели, затем cделать недeльный перерыв, пoтом снова нeделю принимать. Приготовить лyковый чай неслoжнo. Луковицу средних paзмеров oчистить, оставив веpхний плoтный cлой (под шелухой), порезать, положить в стакан и залить кипяткoм. Настаивать ровно 12 минyт. Затем процедить, пoдслаcтить вареньем или сахaрным песком и выпить. Зaесть чaйной ложкой медa. Eсли меда нет, то можно просто выпить луковый пoдслaщенный чай. Улoжиться надо в 15 минут: 12 минyт наcтаивать и за 3 минуты выпить, тaк как в этом настое толькo 15 минут cохраняютcя целeбные свойства. И лечь в поcтель.
    1 комментарий
    43 класса
    У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к у болезни. У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен. Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма. Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы наружные. Мазь из порошка чистотела, ланолина и вазелина, называемая "Плантазан Б", излечивает начальные формы кожного туберкулеза, псориаз, рак кожи, красную волчанку, мозоли (чистотел - 10 г, ланолин - 10 г, вазелин - 10 г, карболовая кислота 0,25% - 10 капель). В русских деревнях в отваре чистотела купают золотушных детей, им же лечат кожный туберкулез, чесотку, сводят бородавки и веснушки. Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов. (1 столовую ложку на стакан кипятка настаивают ровно 15 минут в термосе). Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды. Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных весовых частях, измельчить, смешать. 1 столовую ложку сбора на стакан кипятка настоять в термосе. Принимать 0,5 стакана утром натощак и другую половину стакана до ужина. Свежим соком чистотела "прижигают" бородавки, кандиломы, полипы, мозоли, парадонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря, закапывают в глаза при бельме и трахоме, кладут на больной зуб. При полипах прямой кишки делают на ночь клизмы из 5-7 капель сока чистотела на 50-60 г воды. При заболеваниях желудка сок пить так: первый день по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, а во второй и в последующие дни принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды
    1 комментарий
    40 классов
    Самое вкусное тесто
    2 комментария
    167 классов
    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА! Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы, нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало… А ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой простой! ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть. Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое время года. Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее было полностью покрыто, влить воды в 4 раза больше по объему, довести до кипения и прокипятить 15 минут. Пить этот отвар, когда и сколько захочется, вместо воды и чая. Через месяц почувствуете положительный результат. Можно готовить отвар из одних и тех же веточек до тех пор, пока он не потеряет вишневый цвет и не станет чистым. Но прежде, чем бросать веточки в чайник или кастрюлю, замочите их на ночь в теплой воде, чтобы сошла с них грязь, промойте, и только после этого поместите в посуду. Я пью этот целебный напиток, как воду, даже завариваю в нем чай или кофе. Через месяц я уже просыпалась ночью помочиться не через каждый час, а только раза 2, а через 1,5-2 месяца — лишь 1 раз. А муж вообще спит всю ночь и не просыпается, но он пьет вишневый отвар уже несколько месяцев. Дай Бог, чтобы он еще кому-то помог вылечиться от недержания мочи. После прочтения этого рецепта я сразу побежала во двор. У меня прямо возле дома растут вишни. Я тут же наломала немного вишневых веток такой длины, чтобы поместились в чайник или кастрюлю, оборвала с них листья, залила вечером теплой водой и оставила на ночь. Утром ветки хорошо промыла, залила 1 часть по объему сырья 4 частями воды, довела до кипения, проварила 15 минут на слабом огне, после остывания процедила и пила этот вкусный отвар без ограничения целый день. И так ежедневно. Не поверите, но уже через месяц я стала ходить в туалет лишь 1-2 раза за ночь. Отвар продолжаю пить и верю, что вскоре вообще перестану испытывать ночами позывы к мочеиспусканию. Советую всем, имеющим подобную проблему, готовить и пить вишневый отвар, тем более что веточки вишни можно наломать в любое время года. ВЕТОЧКИ, ЛИСТЬЯ И КОСТОЧКИ ВИШНИ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ Косточки вишен можно не выбрасывать — народная медицина успешно лечит с их помощью почечнокаменную болезнь и подагру. Свежесорванные листья вишни можно использовать при кровотечениях из носа и при желтухе, а корни (молодые корешки) — при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, поносе и отсутствии аппетита, колите и атонии кишечника. Веточки используются в качестве вяжущего средства при желудочно-кишечных расстройствах (впрочем, почти любой травяной чай, если в него добавлять веточки вишни, становится просто вкуснее). Плодоножки тоже можно сохранить и подсушить: они служат хорошим мочегонным средством при заболеваниях почек и мочевого пузыря, при отёках и мочекаменной болезни, а в качестве вяжущего средства — при поносах, дизентерии. Народная медицина использует плодоножки вместе с листьями даже при носовых и чрезмерных (обильных) менструальных кровотечениях в качестве кровоостанавливающего средства. 2 столовые ложки мелко нарезанных веточек и молодых корешков с вечера залить в термосе 1–2 стаканами кипятка. Наутро процедить; лучше в течение дня сохранять настой в термосе. Пить по 1/3 стакана 3–4 раза в день за 20 минут перед приёмом пищи. Курс лечения около двух-трёх месяцев. При комплексном лечении заболеваний печени — гепатита и дискинезии желчевыводящих путей, гепатохолецистита и болезни Боткина, желчнокаменной болезни — желательно использовать плодоножки и листья вишни. Лучше всего собирать те листья и плодоножки, которые сами опали после цветения, помыть их и высушить, чтобы запасти на зиму; можно использовать и свежее сырьё. Заваривать следует как простой чай — и пить в течение дня, т. н. дробное питьё. А если сахарный диабет сопровождается заболеваниями печени, то подобное питьё просто необходимо. Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы
    2 комментария
    79 классов
    2 комментария
    47 классов
    Это гениальная идея
    1 комментарий
    4 класса
    Интересная идея на жаркое лето
    1 комментарий
    13 классов
    Самый сочный Яблочный пирог с кислинкой! С меня рецепт с вас ❤️❤️❤️ Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
    2 комментария
    280 классов
Ингредиенты: - Мясо - Картофель - Лук - Маринованные огурцы - Сметана - Аджика - Соль, Перец, Паприка - Подсолнечное масло Автор evgen_food_
Соус Тартар по-домашнему за 5 минут😌👍 Соус тартар - это максимально универсальный соус. Он подходит практически ко всему! Маринованные огурцы - 2шт Укроп - веточка Зеленый лук Чеснок - 2 зубчика Майонез - 100г Сметана - 100г Соль по вкусу Все продукты измельчаем в блендере и после добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт) Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.
Пейте медовую воду. Это потрясающее средство для здоровья
И как не странно, справиться с этой проблемой подсказала бабушка мужа, у которой точно такая же проблема, но она делает себе настойку, которая помогает справиться с болью. Нужно пачку лаврового листа (10гр) измельчить, засыпать в небольшой пузырек (можно баночку), залить 100 мл нашатырного спирта и убрать на неделю настаиваться в темное место, ежедневно пузырек встряхивать. Когда настойка готова, смазывать ею два раза в день больную косточку. Надо сказать, что этот рецепт настойки нас очень выручил. Бабуля у меня “живчик” и несмотря на свой возраст, ей нужно постоянно что — то делать, ходить к подружкам, кормить курочек, в общем быть постоянно в движении. И благодаря этому рецепт
Ни грамма муки!! Всего стакан кефира и манка!! Ароматные оладушки на манке!! Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 2 ст.л Кефир 250мл Манная крупа 250гр Сода 1 ч.л Ванильный сахар Раст.масло
Отличная нерастекающаяся начинка для пирогов, пирожков и любой другой выпечки. Джем, варенье, повидло из яблок на зиму яркое, как янтарь! Рецепт: для 1 л. готового яблочного пюре - 600-800 г. сахара. Варить до загустения. Приготовление смотрите в видео!
Показать ещё