Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
    Ленивые беляши с фаршем на кефире. Тесто -кефир (тёплый) 1 стакан -мука 1 стакан -яйца 2 шт. -масло растительное 30 г -сахар 1 ч.л. -сода 1 ч.л. -соль 1 ч.л. Начинка -мясной фарш 400 г -лук репчатый 1 шт. -соль по вкусу -специи по вкусу 1. Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде. Добавляем фарш. Жарим до готовности фарша. Оставляем фарш остыть. 2. Яйца разбить и перемешать вилкой, добавить теплый кефир, соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешать. 3. Добавляем муку и замешиваем тесто. 4. Добавляем остывший фарш. Перемешать. 5. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золотистой корочки.
    1 комментарий
    35 классов
    В Госдуме предложили игнорировать выступления Волочковой после её пьяных полуголых танцев с Джигурдой. В сети завирусился ролик, в котором артист во время домашней вечеринки стягивает с балерины штаны и целует её в бикини. Сама Волочкова обвинила Джигурду в сливе интимных видео и дала весьма жёстко понять, что их дружба закончилась: «Ты для меня теперь из разряда друзей, которых за *** и в музей». Актёр же отрицает свою вину и намекает, что Анастасия сама выложила видео ради пиара. А на видео, по его словам, проходила закрытая репетиция спектакля для взрослых. Тем временем жаркие танцы возмутили общественников. Они требуют запретить шоу балерины, которые она проводит для детей https://ok.ru/video/7239743244830
    364 комментария
    309 классов
    22-летняя блогер Анна Коляда умерла после «уколов молодости» 🙀🙀 Девушка вместе со своим молодым парнем, основателем «СберМегаМаркета» Дмитрием Жулиным, приняли препарат от омоложения, в итоге девушка умерла, а парня доставили в больницу. Анна активно вела соцсети и делилась и делилась своими знаниями о здоровье. «Принимайте лекарства от старости уже сейчас. Существуют проекты, цель которых — исследование медицинских способов продления молодости. Подобные компании проводят клинические испытания лекарств от старости», рассказывала блогер. Анна эксперементировала препараты на себе и на своем парне, они принимали лекарство на основе плаценты, он должен был им укрепить иммунитет после ковида, но все закончилось печально. Капельницы с «Лаеннеком» пара делала без назначения врача.‼ Делаем выводы, господа... И аккуратней, слушая Health-коучей... 🙁
    35 комментариев
    59 классов
    Очень вкусные котлеты ⠀ По рецепту получаются пышными и вкусными ⠀ Для приготовления понадобится: 2 ст мясного фарша 1 ст мелко рубленой капусты 2 моркови 2 луковицы 6 ст лож манной крупы черный молотый перец соль ⠀ Приступаем к приготовлению: Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш, манку, соль и перец. Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут. Соус для куриных котлет: 75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1,5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита!
    2 комментария
    81 класс
    Картофельные колдуны с мясом — сытное и очень вкусное блюдо! Готовлю каждые выходные! Ингредиенты: Картофель — 10 штук Растительное масло для жарки Яйца — 2 штуки Лук — 2 штуки Морковь — 1 штука Перец и соль — по вкусу Мясо — 200 грамм Мука — 2 ст. ложки Чеснок — 3 зубчика Сметана — 2-3 ст.л Приготовление: Чеснок пропустить через чесночницу, лук и мясо нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на тёрке. Для начинки: обжарить лук, морковь и кусочки мяса на растительном масле, добавляем чеснок, сметану и всё перемешиваем. Очищенный картофель натираем на мелкой терке, затем добавляем лук, муку, соль, перец, яйца, специи. Массу хорошенько вымешиваем. В сковородку наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки и сверху снова кладем ложку картофельной массы. Жарим колдуны с двух сторон до готовности. Подаем колдуны со сметаной! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    Трансформация Александра Морозова с веса 140 кг до 80 кг. Как вам? 🤗
    41 комментарий
    272 класса
    Хозяюшки😃 Снова небольшая разминка для мозга😁 Пишем ответ👇🏻
    650 комментариев
    188 классов
    ✔Домашние батоны. Топ 2 проверенных рецепта Домашний хлеб , а точнее батоны! Супер вкусные! Вкусно, просто, получаются пушистыми, , с хрустящей корочкой, не сравнить с магазинными! Предлагаем вам 2 проверенных рецепта! Выбудете в восторге от их вкуса! Угощайтесь!📌 Батоны 500 гр. – муки 11 гр. – быстродействующих дрожжей 8 гр. – соли 20 гр. – сахарного песка 60 гр. – масла 200 мл. – молока 100 мл. – воды 1 – желток яйца Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, добавить молоко и воду, масло и все хорошо перемешать, замесив густое тесто. Тесто поставить на расстойку в теплое место или в мультиварку при 40 градусах 1 час. Готовое тесто разделить на 6 частей из каждой части сформировать батон, выложить батоны на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут, затем сделать надрезы и смазать смесью желтка и 2 ч.л. молока, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. __________________________________________________________________________________________ Домашние батоны! Рецепт: Мука - 4 стакана + 2 ст.л. Молоко - 200 г. Вода - 200 г. Дрожжи - 25 г.(прессованные) Масло подсолн. - 50 мл. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л.(можно класть 1 ложку ,на Ваш вкус, мы любим слегка сладковатые) ПОЛУЧАЕТСЯ ДВА БАТОНА ВЕСОМ ПО 500 гр. КАЖДЫЙ. В глубокую миску вливаем теплое молоко и воду , крошим дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар, соль, перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем растительное масло , затем добавляем 3 стакана муки , пересеяв через сито, перемешиваем, тесто еще достаточно редкое , добавляем еще один стакан муки, перемешиваем сначала ложкой, затем рукой собираем тесто один комочек. Припыляем мукой поверхность стола выкладываем тесто на стол и хорошо вымешиваем в течении 3-4 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Кладем в миску , смазанную растительным маслом , накрываем пищевой плёнкой и салфеткой, оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Через час тесто выкладываем на стол, припылив его мукой, слегка обминаем и делим на 2 части. Одну часть откладываем в сторону , а другую слегка обминаем и скалкой раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4 мл. и скручиваем плотно в жгутик, руками защипываем край , прокатываем и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Так проделываем и со второй частью теста. Накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут подходить. Тем временим включаем духовку разогреваться. Батоны отстоялись, подошли, делаем сверху надрезы и смазываем молоком. Ставим выпекаться в духовку , разогретую до 190° на 25- 30 минут. Всем приятного аппетита!
    1 комментарий
    48 классов
    Tак шампиньоны вы еще не гoтовили! 💥🍄 Очень вкyсно! 😋 Нам понадобится: - Шампиньоны 400гр. - Сыр 100гр. - Грецкий орех 70гр. - Зелень - Бекон сырокопчёный - Соль, перец Приготовление: Для начала у грибов вынимаем ножки и делаем углубление чуть побольше. Смешиваем сыр, грецкий орех и зелень, солим, перчим и заполняем шампиньоны. Берём бекон, сырокопчёный от велком отлично подойдёт, так как у него идеально тонкие слайсы и он очень вкусный, и заворачиваем грибы. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. Готово! Получается очень крутая закуска, обязательно попробуй Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
    1 комментарий
    0 классов
    как земля носит таких животных как эта девушка
    219 комментариев
    122 класса
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Классная идея для выпечки 🥮
Стоит пожapить кабачки не как обычно, а почти как каpтошку с гpибами, и они превращаются из скучного гарнира в полноценное и очень вкусное блюдо. #горячее@em.doma На 1 крупный кабачок нам понадобится столовая ложка муки, чайная ложка паприки, столовая ложка соевого соуса, чайная ложка горчицы. 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу. Кабачки чистим, удаляем семена и обрезаем только концы. Затем нарезаем их вдоль на длинные полосы и поперек соломкой. Выкладываем их в миску, добавляем паприку, муку и отправляем жариться на растительном масле до образования золотистой корочки. В отдельной посуде смешиваем соевый соус с горчицей, добавляем натертый чеснок, соль, специи для шашлыка и мелко на
Сезон кабачков начинается, поэтому предлагаем рецепт еще одного вкусного блюда из этого полезного овоща. Ингредиенты: кабачки- 1 шт., мука-3 ст. .л, кефир-3 ст. л., яйцо-1 шт., соль, перец-по вкусу, укроп, чеснок-1 зубчик Молодые кабачки при необходимости очистите, нарежьте тонкими кружочками. Толщина кружочков около 3-4 мм. Кабачок посолить, оставить минут на 20, чтобы стекла лишняя жидкость. В глубокую тарелку наливаем несколько ложек кефира, добавляем яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Добавляем муку, перемешиваем до однородности венчиком или вилкой. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. С кабачков слива
Быстро и вкусно сыр с тестом👍🏻
Научила знакомая ПЕНСИОНЕРКА! Просто отварите КАРТОФЕЛЬ и добавьте РЫБУ!😍 Для приготовления необходимо взять: ✅Растительное масло - 20 мл. ✅Отварной картофель - 1 кг. ✅Соль - по вкусу. ✅Черный молотый перец - по вкусу. ✅Репчатый лук - 2 шт. ✅Морковь - 1 шт. ✅Филе минтая - 600 гр. ✅Сметана - 2 ст.л. ✅Паприка - по вкусу. ✅Сыр - 100 гр. В духовку - 190 град. 35 минут. Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Вот почему монахи пьют по утрам горячую воду! Узнав причину, вы будете делать так же! Согласно восточным учениям, секретом вечной молодости считается именно... горячая вода! Не кипяток, не теплая, а вода температуры 40–45 градусов. При этом, худшее, что может сделать человек для своего организма — это пить холодную воду или напитки со льдом. Благодаря стакану горячей воды с утра налаживается обмен веществ, очищается кровь и усиливаются процессы детоксикации тела через кожные покровы, почки и лимфатическую систему. Улучшается отток желчи, организм плавно просыпается, а пищеварительная система запускается очень мягко, без шока и перегрузок. Результатом такой простой ежедневной утренн
Хрустящая закуска Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль по вкусу Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется! Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много). На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растеч
Закуска из баклажанов! Вкусная идея закуски Нам понадобится: - Баклажаны 3шт. - Яйца 2шт. - Сухари 150гр. - Творожный сыр 150гр. - Сметана 3 ст. л - Чеснок 1 зуб. - Соль - Кинза - небольшой пучок ( можно заменить на любимую зелень) - Салат листовой - Помидор 2шт. Приготовление: Баклажаны нарезаем на дольки и кладем их в подсоленную воду. Обмакиваем каждую дольку баклажан в яйце, далее в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Для начинки смешиваем творожный сыр, сметану, чеснок, кинзу и соль. Каждую дольку баклажанов смазываем начинкой, выложить салат, помидор и свернуть как показано на видео
Пельмени на сковороде за 5 минут 📖 Ингредиенты: - Пачка пельменей - 1 шт. - Сливочное масло -80 г. - Паприка - 2ч.л. - Чеснок - 1ч.л. - Перец 1 1ч.л. - Зелень - 1пучок Соус: - Сметана - 2 ст.л. - Аджика 1 ст.л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Обжариваем пельмени на сливочном масле. Добавляем все специи и держим под крышкой до готовности. 2. Для соуса, в миске смешиваем сметану и аджику. Можно добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА⁣⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣ - 1 кабачок⁣⁣ - 2 яйца⁣⁣ - 2 ст/л. сметаны⁣⁣ - 3-4 ст/л муки⁣⁣ - сыр твёрдый (можно не добавлять)⁣⁣ - чеснок⁣⁣ - зелень (петрушка, укроп)⁣⁣ - соль, перец⁣⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣ 1. Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой.⁣⁣ 2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными.⁣⁣ 3. Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю): сметана + чеснок + сол
Показать ещё