Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Невероятный
Для теста:
360 г муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л уксуса (5-7%)
100 г воды
Замороженное сливочное масло окуная в муку, натираем на крупной терке и перемешиваем до образования крошки.
Отдельно смешиваем все остальное и вливаем в крошку. Замешиваем быстро тесто и отправляем в холодильник на 1 час.
Далее делим тесто на 12 частей. Диаметр у меня 22 см.
Каждый корж тонко раскатываем и печем при 200° до коричневого цвета.
Для крема:
400 г молока
1 яйцо
40 г крахмала
200 г сахара
100 г сливочного масла
200 г сливок (33-35%)
Молоко ставим на огонь.
Смешиваем отдельно сахар, крахмал и яйцо. Вливаем к ним горяче
Вам понадобится:
сосиски 5 шт
яйцо 4 шт
сливки 10% 200 г
сыр 200 г
мука 4 ст.л
соль 0,5 ч.л
перец щепотка
капелька свободного времени
Очень просто и быстрый вариант вкусных сосисок в тесте! Приготовить сможет даже ребёнок
Автор tanya_kalyagina