Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные!
Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте.
Самый сочный Яблочный пирог с кислинкой!
С меня рецепт с вас
Яйца 3шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 180мл
Сл.масло 100гр
Мука 300гр
Разрыхлитель 1 ч. Л
Яблоки 3 шт
Вишня в собственном саку
Выпекать 40 мин при 180 С
Давайте приготовим супер вкусный и простой в приготовлении торт! Простой бисквит и очень простой крем, а вкус невероятный!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Яйца 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл.
Для крема:
Сметана 400 мл.
Сгущёнка вареная 1 б.
Загуститель сметаны 1 п.
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Автор tatiana_mokk
Рассказываю)
Что нужно:
Собственно пюре
Фарш
Мука
Яйцо
Соль и специи (копченая паприка, прованские травы, кориандр, карри)
Как готовить:
В пюре добавим все указанные ингредиенты, тщательно перемешаем.
Намочив руки, лепим котлеты. Можно их немного обвалять в панировочных сухарях. На разогретом масле обжариваем с двух сторон до готовности.
Вот и всё, через 15 минут ваши ленивые зразы с аппетитной корочкой готовы! Со сметаной – это любовь)