Курица в сметанном соусе 🔹Ингредиенты: - курица (любые части) - 1100 гр; - морковь - 250 гр; - лук - 1 шт (средний, у меня 120 гр); - сметана 15% - 200 гр; - йогурт натуральный - 100 гр; - мука ц/з - 30 гр (у меня пшеничная); - соль, специи, зелень по вкусу 🔹Приготовление: 1. курицу помыть, порезать порционными кусками, удалить лишний жир и пленки; 2. обжарить до золотистой корочки на сухой а/п сковороде (мин8-10); 3. посолить, посыпать специями, залить на 2/3 воды и тушить мин 20-30 мин; 4.
Женская шапочка Интересная модная вязаная женская шапка. Из китайского журнала. Связана спицами. Набрать 8 петель и вязать 2 ряда лицевой гладью. Далее начать прибавлять: по 1 петле с каждого края от 8 лицевых петель (средние петли) 7 раз — их вязать платочной вязкой. По окончании прибавления на средних 8-ми петлях сделать перекрест. Далее вязать следующим образом: 7 петель платочной вязкой, прибавить 1 петлю лицевой, 8 средних петель лицевой гладью, прибавить 1 петлю лицевой, 7 петель плат
Когда хотел стать артистом цирка, а работаешь на стройке 😄
Жюльен 🍴😋 300 г шампиньонов и 1 луковицу мелко режем и обжариваем в растительном масле. Добавляем 200 г куриного мяса, перемешиваем и солим. Готовим соус: растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла, высыпаем туда 1 столовую ложку муки, обжариваем и разводим ½ стакана молока. Добавляем 2 столовые ложки сметаны и 1 столовую ложку майонеза. В закипевший соус высыпаем 70 г тертого сыра. Курицу и грибы выкладываем в кокотницы, заливаем соусом и запекаем в духовке до образования корочки. Жюльен
Веселые куколки из гальки. Идеи росписи!
Show more
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Log in or sign up to add a comment