Чевапчичи в казане
    1 комментарий
    0 классов
    🫓КОТЛЕТКИ БЕЗ 🥩МЯСА😉👍 Ингредиенты: Картофель 800 г., Яйцо 1 шт., Лук 2 шт., Мука 3 ст. л. или чуть больше, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для обжаривания, Зелень😉👍 #котлетки
    0 комментариев
    0 классов
    🫓🍰БЛИНОТОРТ😉👍 Ингредиенты: Блины на 7 шт. диаметром 21 см.: Молоко 300 мл., Желток С1 2 шт., Соль ¼ ч. л., Сахар 20 гр., Ванильный сахар 1 ч. л., Масло растительное 20 гр., Сода 1/2 ч. л., Сок лимона 1 ч. л., Мука 100 гр.😉👍 Вишнёвая начинка: Вишня 200 гр., Сахар 100 гр., Крахмал 15 гр., Вода 30 гр., Суфле сливочное: Белки С1 4 шт. (140 гр.), Лимонная кислота ¼ ч. л., Сахар 120 гр., Ванильный сахар 1 ч. л., Желатин 9 гр., Вода 50 мл., Сливочное масло 82% 100 гр., Сгущенное молоко 70 гр.😉👍 #десерты
    0 комментариев
    0 классов
    🏃🏽БЫСТРАЯ 😋ЗАКУСКА😉👍 Ингредиенты: Хлеб чёрный, Свекла 1 шт., Яйцо 1 шт., Картофель 1 шт., Сельдь или скумбрия солёная, Укроп, Соль, Чеснок 1 зубчик, Майонез 1 ст. л., Оливковое масло😉👍 #быстраязакуска
    0 комментариев
    0 классов
    📌🍿КУЛИЧИ😉👍 Рецепт творожного кулича: 3 кулича: 2 шт. 9*9 см. и 1 шт. 12*9 см. Для теста: Творог 150 г., Яйцо 2 шт., Сахар 100 г. (для сладких куличей можно 150-170г.), Ванильный сахар 8 г., Мука 500 г., Дрожжи 7 г. сухих или 25 г. свежих, Молоко 100 мл., Вода 100 мл., Масло сливочное 100 г., Соль 0,5 ч. л., Изюм 130 г.😉👍 Для желатиновой глазури: Сахар 100 г., Вода 40 мл., Желатин 3 гр. + вода 18 мл. Духовка 180 С. Время 25-40 минут.😉👍 #десерты
    0 комментариев
    0 классов
    🍛СУПЧИК😉👍 Ингредиенты: Курица 0,8 кг., Перловая крупа 80 г., Соленые огурцы 400г., Томатный сок 2 стакана или томатная паста 2 ст. л., Лук 1 шт., Морковь 1шт., Картофель 0,5 кг., Чеснок 2 зубчика, Лавровый лист, перец горошек, Соль, Подсолнечное масло. Для бульона: Лук, Лук порей, Морковь, Сельдерей, Лавровый лист, Перец горошек😉👍 #супчик
    0 комментариев
    1 класс
    🫓🍰БЛИНОТОРТ😉👍 Ингредиенты: Блины: Яйцо 3 шт., Сахар 40 г., Мука 150 г., Молоко 350 г., Масло растительное 50 г., Какао 40 г., Соль щепотка😉👍 Крем: Молоко 370 мл., Яйцо 1 шт., Крахмал кукурузный 20 г., Сахар 100 г., Ванильный сахар 1 ч. л., Сливочное масло 40 г., Сливки 33% 500 г., Тёмный шоколад 50 г., Начинка: Бананы 2 шт.😉👍 #десерты
    0 комментариев
    0 классов
    🥞 Краффины Выйдет с первого раза у всех Рецепт: ✔ молоко теплое - 120 мл ✔ дрожжи сухие – 8 гр или прессованные – 21 гр ✔ яйца – 2 шт. (если яйца не домашние, желтый цвет может дать 1/3 ч.л. куркумы) ✔ сахар – 110 гр ✔ ванильный сахар – 10 гр ✔ соль – 1/3 ч.л. ✔ сливочное масло – 50 гр ✔ мука - 450 гр Начинка: ✔сливочное масло – 75-80 гр ✔ изюм (цукаты) – 110 гр Приготовление: 1⃣ Все продукты комнатной температуры. В миску добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар и все смешать. Далее добавить сливочное растопленное масло, сухие дрожжи или прессованные и перемешать до растворения. Добавить молоко теплое и смешать, затем добавляем просеянную муку и вымешиваем сначала ложкой, затем руками на поверхности. 2⃣ Эластичное тесто, которое не липнет к рукам, перекладываем в миску смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой, полотенцем и отставляем в теплое место на 1-1,5 часа. 3⃣ Тесто перекладываем на поверхность присыпанной мукой, растянуть руками, затем скалкой, чтобы толщина теста была 3-4 мм. Сверху смазать мягким сливочным маслом и посыпать изюмом с цукатами. 4⃣ Как на видео завернуть в рулет, защипнуть краешки, острым ножом разрезать на 2 части, но не до конца. Как на видео 2 части подвернуть вверх и завернуть две стороны и сложить одну на другую. 5⃣ Переложить на пергамент, сверху поставить разъемную форму, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут. 6⃣ Переложить в разогретую форму до 170-180 градусов на 45-50 минут. Если верх подпекается очень, тогда накройте фольгой. (1 большой крафин, разъемная форма, диаметр 16 см, высота 13 см)
    0 комментариев
    4 класса
574189474381

- Василич-

  • Класс
Показать ещё