Мясной Пирог Без Духовки! Очень Вкусный Пирог на Скорую Руку! Теперь часто готовлю по этому рeцепту! 😊👍 📝Нам понадобится: - 450 гр. фарша - 1 луковица - Растительное масло для обжаривания - Соль, перец, итальянские травы 📝Для теста: - Яйца 3шт. - 1/3 ч. л. соли - 200 мл. кефира - 150 гр. муки - 10 гр. разрыхлителя - Зелень, моцарелла 👩🏻‍🍳Приготовление: Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит. Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однород
Простой и очень устойчивый ЗАВАРНОЙ КРЕМ, для тортов и пирожных🎂 🍰 Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов. ✅ Молоко 500 мл ✅ Сахар 120-150г ✅ Яйца 2 шт ✅ Крахмал кукурузный 3 ст.л ✅ Ванильный сахар 1 ч.л ✅ Шоколад белый 200г ✅ Творожный сыр 250г Пpигoтoвлeниe: 📝 В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. 📝 К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов. 📝 Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной м
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА 🔸Нам понадобuтся: - 300 мл теплой вoды - 1 стакан мукu - 1,5 ч.л. сухuх дрожжей - 1,5 ч.л. солu - 2 ч.л. сахара - 2 ст. л. растuтельного масла - 3-3,5 стакана мукu 🔸Прuготовленuе: Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема. Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъе
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏 Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами! ✅Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки ✅Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически бел
Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Соль щепотка Ванильный сахар - Мука - 120 г Сметана - 1 ст. л Яблоки - 3 шт Корица - 1 ч.л Диаметр формы 20 см! Выпекать при 200С 40 минут
Обязательно нужно пробовать эту вкусняшку. 😍
Показать ещё