Мясной Пирог Без Духовки!
Очень Вкусный Пирог на Скорую Руку!
Теперь часто готовлю по этому рeцепту!
Нам понадобится:
- 450 гр. фарша
- 1 луковица
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, перец, итальянские травы
Для теста:
- Яйца 3шт.
- 1/3 ч. л. соли
- 200 мл. кефира
- 150 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- Зелень, моцарелла
Приготовление:
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит.
Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однород
Простой и очень устойчивый ЗАВАРНОЙ КРЕМ, для тортов и пирожных
Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов.
Молоко 500 мл
Сахар 120-150г
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный 3 ст.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Шоколад белый 200г
Творожный сыр 250г
Пpигoтoвлeниe:
В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал.
Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.
К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.
Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной м
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
Нам понадобuтся:
- 300 мл теплой вoды
- 1 стакан мукu
- 1,5 ч.л. сухuх дрожжей
- 1,5 ч.л. солu
- 2 ч.л. сахара
- 2 ст. л. растuтельного масла
- 3-3,5 стакана мукu
Прuготовленuе:
Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема.
Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъе
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами!
Ингредиенты:
желтки 2-3 шт
сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки)
масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки)
молоко 125 мл
соль 1/3 ч.л
ванилин 1 пакетик
мука 180 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
яблоки 2-3 шт
сахарная пудра для посыпки
Готовим:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически бел
Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Соль щепотка
Ванильный сахар -
Мука - 120 г
Сметана - 1 ст. л
Яблоки - 3 шт
Корица - 1 ч.л
Диаметр формы 20 см!
Выпекать при 200С 40 минут