Ленивый торт "Наполеон"😃 Простой, быстрый и вкусный торт! Очень вкусный торт "Наполеон" из готового слоёного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно. Для основы : ✅Слоеное тесто 800- 850гр ✅Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем: ✅Молоко — 1 л ✅Сахар — 1 стак. ✅Яйцо — 2 шт. ✅Мука — 5-6 ст. л. ✅Сливочное масло — 100 г ✅Ванильный сахар — 5 г Приготовление на видео. Приятного аппетита!
Шоколадный крем-ганаш для покрытия торта 😍 Шикарный мягкий крем, очень удобный в работе, на застывшем тортике не трескается! Обязательно забирайте себе в закладки!
Крем Шарлотт Понадобится: 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 400 гр. сливочного масла. Приготовление: Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер, или даже бальзам. Но все это зависит от ваших вкусовых пристрастий. И можно отсаживать любые украшения, соответственно добавляя любые красители (пищевые или натуральны
00:54
Азу
8 просмотров
Готовим вафли на любой вкус 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: - яйца – 5 шт. - сахар – 1 стакан - маргарин – 200 гр. - мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ. - Картофельная мука — 1 стакан - Маргарин — 100 г. - Сахар — 1/2 стакана - Яйцо — 3 шт. - Лимон — 1 шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать. 3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ - Маргарин — 125 г. - Сахар — 30 г. - Мука — 100 г. - Яйцо — 4 шт. - Сливки —4 ст. ложки - Ванилин — по вкусу
Воздушные пончики Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой!
Показать ещё