Лучшая закуска из кабачков. Это блюдо- просто огонь! Закатить глаза от радости и не дышать: ммм... вкуснятина!
Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем, кого угощала. Вытерпеть и не слопать все сразу , просто не реально! Готовим:
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев