Мясо по-французски в духовке Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты: Свинина (антрекот) — 600 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Сметана (20%) — 1 стак. Сыр — 200 г Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 5. Для заливки смешать сметану с половиной натерт
ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: · лаваш · шампиньоны · сыр · зелень Приготовление: 1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Этот пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его очень просто, а получается очень вкусным. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке. Ингредuенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 180 гр. Желток — 2 шт. Сахар — 140 гр. Молоко — 125 мл. Масло сливочное (можно маргарuн)- 50 гр. Разрыхлитель — 4 гр. Соль — 2 гр. Процесс приготовления: Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Все перемешайте до однородности. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто. Ябло
САЛАТ "КУЧЕРЯШКА" Данные ингредиенты найдутся всегда! Сохрани, чтобы не потерять! Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Куриная грудка — 400 г Сыр "Российский" — 100 г Грецкие орехи — 100 г Майонез — 300 г Салатные листья — пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками. 2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Орехи измельчить. 5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!
«Баунти» проще простого Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхн
Запеканка картофельно - мясная Для этого нам понадобится: Фарш 300-400гр лук 2-3шт картошка 3 шт крупные грибы (вареные или маринованные) 150гр 1 помидор чеснок 3 зуб сметана в фарш 1-2 ст л хмели -сунели в фарш 1 ч л соль, перец черн молотый тмин в фарш 1/3 ч л Заливка: сыр 100гр молоко 50мл сметана 2-3 ст л зелень соль, перец. Начинаем готовить: Фарш нужно перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук надо порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем. На дно формы укладываем лук, посолить слегка,
СОЛЯНКА Ингредиенты 400 г мясо (свинина или говядина) 4 шт. сосиски 200 г колбаса (вареная) 200 г ветчина 3 шт. огурец (соленый) 1 шт. лук пучок петрушка 2 ст.л. томатная паста 1 банк маслины (без косточек) 3-4 шт. лавровый лист по вкусу перец Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)