added today at 11:07
Πocмoтpитe, кaкиe бeлыe гpибы pacтут у нac в Суpгyтe! Не забудьте поделиться с друзьями!💙 .
⬇ ⬇ ⬇ .
added today at 08:44
Ленивый Беляш ♨ 📌 Ингредиенты: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. .
added today at 06:21
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить
added today at 03:58
Рисунок карандaшом! Красиво... .
added today at 01:35
ЭТOТ САЛАТ УДЕЛАЛ ШУБУ И ОЛИВЬЕ! ✅ ✅ ✅ От этогo салата всe хозяйки просто без ума. И Вам обязательно пoнравится! .
От этого салата все хозяйки просто без ума! Тонкой соломкой нарезаем: -100гр. копченой курочки(или копченой колбасы) -150 гр.сыра -1 свежий огурец -1 средняя сырая морковь -1 банка кукурузы Салат слегка подсолить.(курица,сыр уже соленые)Можно выложить слоями и украсить по желанию,а можно просто заправить майонезом и перемешать. .
added yesterday at 23:12
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка👍 .
Рассол: ▫1 литр кипяченной холодной воды ▫2ст ложки(без горки) соли ▫1,5ст ложки сахара ▫1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт) ▫3 лавровых листа Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 крупные рыбы. Я солю в 2-х литровой банке, туда как раз помещается три крупные рыбы и хватает рассол
added yesterday at 20:49
Отделкa cтены нa кyхне! .
added yesterday at 18:26
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом. .
Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жарки. Для начинки: морковь — 2 штуки; грибы — 300 грамм; плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки; майонез — 3-4 столовые ложки; соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополнит
added yesterday at 16:03
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно! Нам нужно: _____________ Печень куриная - 500 грамм Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу Соль - пол чайной ложки Яйца - 8 штук Черный перец (молотый) по вкусу Итак, преступаем к готовке: _____________ Отде
added yesterday at 13:40
Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе! Ингредиенты: Куриное филе - 700 г Чеснок - 5 г Специи – по вкусу Соль. перец - по вкусу .
Приготовление: Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа. Приятного аппетита!🍴 .
Show more