Маникюр, педикюр, массаж, эпиляция... Эххх... А в детстве завяжешь бантик и красавица..
    2 комментария
    47 классов
    Кожуру съела сама, а банан - малышу!
    2 комментария
    70 классов
    Мы нагулялись, домой хотим!
    5 комментариев
    57 классов
    Колорадские коты...
    1 комментарий
    11 классов
    Вяжем снеговичков
    1 комментарий
    28 классов
    4 комментария
    79 классов
    Праздничный салатик "Буковина" Надо взять: - 4 вареных картофелины- 2 вареных средних морковок- 200 гр.копченой колбасы- 1 пучок свежего зеленого лука- 1 банка консервированного горошка- майонез Приготовление: Картофель и морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками, зеленый лук измельчить, добавитьгорошек, заправить майонезом. Готово!
    3 комментария
    42 класса
    Новогодний декор своими руками Чудесные веночки – идеи
    1 комментарий
    13 классов
    А я все голову ломала, кто же по утрам всю посуду перемывал)
    6 комментариев
    99 классов
    Пирожки с рисом и яйцом Ингредиенты: Для теста: 1 стакан – кефир (теплый) 1 ст.л. – сахар 1 ст.л. – дрожжи сухие 3 ст.л. – растит. масло 2-2,5 стакана – мука щепотка соли Для начинки: 100 г – рис 2 шт – яйца 1 ст.л. – сливочное масло соль Приготовление: В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте. Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто. Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    3 комментария
    35 классов
group53737281945777

Посиделки

Мы нагулялись, домой хотим!
group53737281945777

Посиделки

Уважаемые друзья дачники, хочу рассказать вам про три народных средства для крепкой рассады помидоров Если бы сама не пробовала, то не советовала бы Подкормка картофельным отваром Для того, чтобы рассада хорошо развивалась раз в неделю можно подкармливать ее картофельным отваром. Для этого картофель мою, заливаю водой и ставлю на газ. Конечно, можно отваривать не картошку целиком, а одни очистки, но при варке очистки выделяют неприятный запах. Чтобы не отравить рассаду, соль и специи в кастрюлю я не добавляю. Через 20 минут после закипания жидкость сливаю и остужаю. Перед подкормкой, для лучшего роста корешков, в раствор я добавляю каплю йода и тщательно перемешиваю. Поливаю под корешок
Показать ещё