Рецепт:
‼Каким стаканом берёте муку таким и все измеряете.
Сухие ингредиенты:
2,5 ст. муки;
2 ст. сахара;
ванилин 1 пачка 1 гр;
разрыхлитель 1 пачка 15 гр;
какао 5 ст. ложки;
Жидкие ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
1 ст. молока;
1/2 ст подсолнечного масла (без запаха);
1 ст. кипятка 100*;
сода - 1 ч.л.
Крем:
-сгущёное молоко - 1 банка;
масло сливочное 200 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
Выпекать при 180 градусах 15 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
6 комментариев
166 классов
💜 Салат «Нежность» из свёклы
Хочу поделить рецептом очень вкусного, нежного и сытного свекольного салата с сыром и яйцами, который очень нравится моей семье! Надеюсь, что и Вам он тоже понравится!
🗒 Ингредиенты:
‣ свёкла вареная – 2 шт
‣ яйца – 3 шт
‣ твёрдый сыр – 100 г (можно заменить плавленным)
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ зеленый лук – 1 пучок (можно вместе с петрушкой)
‣ майонез/сметана – 3 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
1 комментарий
75 классов
Всегда интересовал этот вопрос🤔
Люди, которые покупают мёд напрямую у пасечников или посредников, сразу или через какое-то время могут обнаружить, что на поверхности мёда в банке образуется белая пена. Что она означает.. Это признак некачественного, незрелого, разбавленного мёда, или что-то другое..
Мед — это, по сути, разбавленный водой сахар. Сладкую сиропообразную жидкость вырабатывают медоносные пчелы и некоторые родственные насекомые (например, осы).
На самом деле, белая пена, или иней в банке мёда, — это натуральная медовая глюкоза, которая образуется быстрее или медленнее, в зависимости от количества натуральной глюкозы и фруктозы в мёде. Белая пена — это доказательство того, что мёд сырой, живой, он не был нагрет или подвержен иным температурным обработкам перед фасовкой в банки.
Эта белая пена формируется естественным образом, она полна натуральной пыльцы, которая крайне полезна для здоровья всего организма. А вкус этой медовой пены удивителен — чем-то напоминает конфеты, но в разы вкуснее и полезнее
Если со временем в банке мёда образуется белая пена, это значит, что вам действительно повезло: мёд живой, натуральный, качественный, не подверженный нагреванию перед фасовкой. Его можно смело и с удовольствием употреблять в пищу
1 комментарий
6 классов
00:57
01:19
01:02
УПРАЖНЕНИЯ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМУ МИРУ. ХИРУРГ НАЧАЛ ВЫПОЛНЯТЬ В 41 ГОД, КОГДА ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПЛОХО.
Рентген показал изменения в позвонках. Амосов стал изучать различные методики и отобрал для себя 10 простых упражнений, которые выполнял в течение всей своей дальнейшей жизни.
Назвал он свой комплекс упражнений "1000 движений". Всего упражнений 10. Они не сложные и знакомы всем еще со школьных уроков физкультуры. Выполняя каждое упражнение 10 раз, на тренировку уйдет 10 минут времени. Так их могут выполнять те, кто хочет освоить комплекс Николая Амосова.
1. Наклоны вперед. Касаться пальцами пола, если получиться - и ладонью.
2. Наклоны в сторону - "насос". Наклоняетесь влево, прав
Салат «Нежность» из свёклы
Хочу поделить рецептом очень вкусного, нежного и сытного свекольного салата с сыром и яйцами, который очень нравится моей семье! Надеюсь, что и Вам он тоже понравится!
Ингредиенты:
‣ свёкла вареная – 2 шт
‣ яйца – 3 шт
‣ твёрдый сыр – 100 г (можно заменить плавленным)
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ зеленый лук – 1 пучок (можно вместе с петрушкой)
‣ майонез/сметана – 3 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
00:41
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинария
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва