added January 30 2016 at 06:04
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
added February 12 2016 at 20:25
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир,
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник
added yesterday at 20:40
Кабачковый торт. Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как
Promo
added yesterday at 19:00
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://q.pro-trade-24.ru/rd/7p8okQ 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридных
added yesterday at 16:40
Огурчики в томате "Уважаемые" Огурцы по этому рецепту выходят упругими, хрустящими, а по вкусу - совершенно неописуемыми! Если я подаю к столу огурцы, маринованные в томатной заливке, то из всех закусок они исчезнут первыми. Нежнейший маринад придаст огурцам необыкновенно остро-сладкий освежающий вкус. Для маринада: 1,5 л воды, 1 ст.л. без горки соли, 250 г сахара, 200г томатной пасты, 200г 9% уксуса Для консервирования огурцов в томате лучше всего подойдут 0,5 – 0,7 л. банки с винтовыми крыш
added yesterday at 12:40
Скумбрия У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Promo
added yesterday at 09:00
На кулинарных форумах хвалят посуду Nest, решила заказать их профи-набор. Распаковала💜, не жалко ни копейки http://e.perfectbuyhere.ru/rd/mYRJoA Миски отличные, не скользят по полу, материал приятный на ощупь, удобно хранить, красивый цвет. ✌Удобно о металлический бортик разбивать яйцо. Сито и дуршлаг тоже отличного качества 🔥. И наконец-то у меня нет проблем с тем, чтобы отмерять нужное количество продуктов, а наборе Nest целых 5 чаш с мерной шкалой, от большой миски до самой миниатюрной
added yesterday at 08:50
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
added yesterday at 08:40
Пoмидopы чeppи Пpoдyкты: Нa 1 литpoвyю бaнкy: 1/2 лиcт xpeнa, зoнтик yкpoпa, 1 вeткa пeтpyшки, пapy кoлeчeк ocтpoгo пepцa, 1 лyкoвицa, пepeц гopoшкoм, лaвpyшкa. Пpигoтoвлeниe: Уклaдывaeм пoмидopки, зaливaeм кипяткoм, дaeм пocтoять 30 минyт. Сливaeм в кacтpюлю и дeлaeм paccoл: 1 cт. лoжкa coли бeз вepxa, 3 cт. лoжки caxapa бeз вepxa и 20 гpaмм яблoчнoгo yкcyca. Дoвecти дo кипeния, зaлить пoмидopы, зaкaтaть.
added yesterday at 05:41
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ПРИГОТОВИТЬ Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная. Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. Итак... Собираем а
added August 15 at 19:00
Котлетные хитрости Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужн
Show more
359 264 participants in the group
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! ) Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Malika Nurmanova
1 Aug 2016
  • 0
Вера Майер
1 Aug 2016
  • 0
Екатерина Темир-Иванова
1 Aug 2016
На фото моркови не видно,и ее сырую тереть,что ли?кто пробовал,отзовитесь)))
  • 0
ТАМАРА Вдовина-БычковаПрохорова
1 Aug 2016
это очень вкусный салат хоть с картошкой хоть с водочкой
  • 0
Надежда Сушкова
1 Aug 2016
Надежда Сушкова replied to Екатерина
Да и перца не видать, хотя по рецепту 3шт.! Частенько фото не совпадают с рецептами, нехорошо!
  • 2
Екатерина Темир-Иванова
1 Aug 2016
И,всетаки,морковка и перец сырые,или тоже поджареные?
  • 1
Юлия ❄❄❄
  • 1
Log in or sign up to add a comment