Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь!
Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье! Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже! Ингредиенты: Кефир — 250 мл Сметана — 1 ст. л. без горки Сода — 1 ч. л. без горки Яйца — 1 шт. (крупное) Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл для жарки Ванилин — 2 г Мука — 450 г Цедра лимона — 2 ст. л. Приготовление: Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить. Добавить яично —
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 https://laproducty.com/page/69cf16276c2c2934aeda8a5bd3088c596b4926c9/ Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит
Чахохбили из курицы Ингредиенты: Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г. Приготовление: 1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое к
Соус «Ткемали»
Очень вкусный грузинский соус «Ткемали » из слив с чесноком и пряностями. Шашлык, стейки на гриле, птица и рыба - все будет вкуснее с таким замечательным соусом. Для его приготовления я взяла грузинский рецепт и сливы сорта Алыча. Ингредиенты 1.5 кг сливы 1 стакан воды 1 головка чеснока 2 столовых ложки семян укропа 3 чайных ложечки семян кориандра 1 чайная ложечка жгучего красного перца 2 чайных ложечки сухой мяты 2-3 столовых ложки сахара по вкусу Соль Приготовление: Сливы помыть положить в
Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления
РЕЦЕПТ ЗАСОЛА ОГУРЦОВ С ГОРЧИЦЕЙ. Ингредиенты: огурцы на литр воды: 100 мл уксуса 9% , 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли в каждую литровую банку: 2 зубчика чеснока 1 зонтик укропа 1/4 морковки 0,5 ч.л. семян горчицы 1. Вымойте огурцы. Разложите вместе с приправами по литровым простерилизованным банкам, сверху засыпьте горчицу. 2. В холодной воде растворите соль и сахар, добавьте уксус. Залейте в банки. 3. Стерилизуйте 5-7 минут после закипания воды. Закатайте прокипяченными крышками.
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://a.shoptoporder.ru/rd/wKpGYr ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и б
Пирог печеночный Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты: Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; К
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и
Show more
About page
Cooking, Tolyatti, Russia
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!