Есть такие салаты, которые хочется готовить снова и снова. Даже если ты готовишь их несколько лет подряд, они никому не приедаются. Вот и у меня есть один такой салат...
Копилка оригинальных идей
Угадайте, какая "звёздная" семейная пара на этом фото?
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы. Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Вся информация взята из открытых источников.
Берём ножницы, представляем себя парикмахером и обрезаем все лишнее и теперь вместо одного побега петуния выдаст 2 или 3 и станет пышнее. Потом пересадить в кашпо побольше и обязательно подкормить. Петуния очень любит кушать, кормите ее чаще.
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы. Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Вся информация взята из открытых источников.
Любимая еда моего мужа, вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол.
Ингредиенты: ребра свиные. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. сырой картофель 6 шт. морковь. сельдерей. лук 2-3 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая зелень. паприка. растительное масло. в заранее разогретую духовку t 180°С 15-20 минут. Жарить ребра в хорошо разогретое растительное масло и сливочное масло. на среднем огне до золотистого цвета. 4-5 зубчика чеснока. дижонская горчица 1 ч.л. острый кетчуп. соевый соус 50 мл. сок половины апельсина. сок лимона, количество по желанию. намоченный в воде пергамент.
Комментарии 3