Мясо по-французски в духовке Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в духовке: Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму. Отбитое мясо равномерно присол
Быстрая выпечка к чаю: 4 идеи У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой. 1. Рулет «Вкусный» 2. Печенье «Медовое» 3. Коврижка «Наташа» 4. Пирог «Страна Лимония» 1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ" Ингредиенты: для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 5 ст. л. Щепотка соли Сухое молоко или сливки — 5 ст. л. Мука — 5 ст. л. для крема: Вареная сгущенка — 1 банка Банан — 1-2 шт. Приготовление: 1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца. 2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте. 3. К полученно
Если вы боитесь браться за куличи, потому что может не получится, смело берите этот рецепт. Пеку по нему много лет, рецепт проверенный и простой Рецепт глазури и уршанения в следующих видео. А вы будете печь куличи или купите готовые? 250 мл молоко 3 шт куриные яйца 25 г свежие дрожжи 70 г сливочное масло 200 г сахар 1 чл ванильный сахар цедра апельсина или лимона (по желанию) +/- 600- 700 мука 150 г изюм (заранее замоченного) + 1 ст л мука Опара: в тёплое (не горячее) молоко добавляем свежие дрожжи, сахар и оставляем на 10-20 минут до образования шапочки, так мы точно знаем, что дрожжи рабочие. Белки взбиваем с щепоткой соли. Желтки взбиваем с сахаром
«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко коровье 90 мл разрыхлитель 10 г сахар 160 г мука 60 г яблоки 4 шт. яйца куриные 3 шт. масло подсолнечное 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. грецкий орех 3 ст.л. Как готовить: 1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк. 2. Яблоки очис
Пирожки из лаваша. Необходимые продукты: — 4 листа тонкого лаваша — 300 г творога — 1 ч.л. домашней горчицы — пучок укропа — 130 г полутвёрдого сыра — соль — 1 яичный желток — 1 ч.л. воды — подсолнечное масло Приготовление: Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала. Промыла и обсушила укроп, измельчила. Сыр натёрла на крупной тёрке. Тщательно перемешала начинку. Она готова! Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. Завернула свободный край лаваша треугольником. Затем, не изменяя треугольной формы, загнула край уже с начинкой по вновь обра
Ингредиенты: Ветчина Салат Сыр Курица Майонез Приготовление: 1. В миске смешиваем 100гр измельченной отварной куриной грудки, измельченный ломтик ананаса, 1 ст.л. майонеза и все перемешиваем. 2. Затем берем сыр косичку, сверху кладем ломтик карбонада, лист салата и начинку. Сворачиваем и завязываем сыр.
Ингредиенты: Любое молоко, на видео рисовое - 100 мл Арахисовая паста - 1 ложка и мёд или сироп - 1 ложка Яйцо - 1 шт Банан - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Овсянка, только той, что долго варится - 100 г Несколько листиков шпината Кусочки горького или молочного шоколада. Приготовление: Все ингредиенты добавляем в блендер и перемешиваем. На дно формы я положила немного риса и пергамент, чтобы кекс не пригорал. Сверху добавляем дробленный шоколад и выпекаем при 180 30-40 минут до готовности. Получается очень вкусно и красиво, надеюсь, что вам понравится!
Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой. Кабачки