Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ и АЖУРНЫЕ! Обалденные Домашние Блины Блинчики.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень Вкусный Творожный Кекс (Паска) - Просто Обалденный Рецепт
    0 комментариев
    0 классов
    Ну не прогонять же котика в конце концов 😌
    0 комментариев
    0 классов
    Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни.
    0 комментариев
    0 классов
    Лесная сказка! 🌲
    0 комментариев
    2 класса
    Это что-то с чем-то! Вместо колбасы на завтрак, готовлю пока закипает чайник! - 3 лучших рецепта.
    0 комментариев
    0 классов
    Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты 😋 Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: 1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. 2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. 3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. 👉Обжарка крошки: 1. Выложите полученную крошку на сковороду. 2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. 3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Это займет около 8-10 минут. 👉Приготовление заварного крема: 1. В кастрюлю с антипригарным покрытием насыпьте сахар и добавьте желтки. 2. Влейте молоко и взбейте все венчиком. 3. Добавьте муку и снова взбейте до однородной массы. 4. Поставьте кастрюлю на плиту на умеренный огонь. 5. Заваривайте крем до загустения, около 6-10 минут. 6. Снимите с огня и охладите крем. 👉Сборка десерта: 1. Когда песочная крошка и крем остынут, начните сборку десерта. 2. Выложите в стаканы или чашки по 2 ст.л. песочной крошки. 3. Затем добавьте по 2 ст.л. заварного крема. 4. Повторяйте слои до заполнения емкости. 5. Охладите десерт в холодильнике около часа. 6. Подавайте к столу, украсив по вкусу. Приятного аппетита! #рецепты #десерт #наполеон_в_стакане #песочная_крошка #заварной_крем #быстрый_десерт #вкусно #домашние_рецепты #кулинария #сладости #простой_рецепт #готовим_дома
    0 комментариев
    0 классов
    Даже дохлые и хилые огурцы вмиг пойдут в рост и не будут болеть Янтарная кислота Янтарная кислота - стимулятор роста, повышает иммунитет огурцов и стойкость к стрессовым ситуациям. Применяется для полива и опрыскивания огурцов один раз в 10 дней. Рисовая вода Настой рисовой воды стимулирует рост огурцов, улучшает развитие корневой системы и плодородие почвы. Настой разводится в ведре воды и используется для полива. Молоко и йод Литр молока на ведро воды с добавлением 5-7 капель йода - стимулятор роста и защита от болезней. Используется для полива огурцов. Сода Две столовые ложки соды на ведро воды - для хрустящих и сочных огурцов. Сода подщелачивает почву, что улучшает рост и плодоношение огурцов, также уничтожит паразитирующих насекомых. Мед Столовая ложка меда на ведро воды - для увеличения количества завязей и улучшения вкуса огурцов. Мед содержит витамины и микроэлементы, необходимые для плодоношения огурцов. #огурцы #выращивание_огурцов #янтарная_кислота #рисовая_вода #молоко_и_йод #пищевая_сода #мед #садоводство #полив #опрыскивание #стимулятор_роста #защита_от_болезней #плодоношение
    0 комментариев
    5 классов
    Беру БАНКУ ГОРОШКА и Чеснок! Готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
    0 комментариев
    0 классов
    Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌 ✅Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; Лук крупный — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. ✅Приготовление: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё