added June 19 2018 at 07:05
Не высыпаюсь... то ли ночи короткие... то ли я так быстро сплю!
Продолжение ниже... ЖМИ
added June 8 2018 at 12:30
Каким смелым и самоуверенным становится тот...   кто обретает убежденность... что его любят. З.Фрейд
added March 30 2018 at 11:37
Мы рады каждому новому другу! Присоединяйтесь! Не забудьте пригласить своих друзей, вместе будет веселей!
added yesterday at 20:11
...В  простоте  нет  фальши ... Ей  негде  прятаться ...
added yesterday at 18:40
Вот бы лето припрятать куда-то.....а зимой доставать по чуть-чуть...)
added yesterday at 17:20
Mне так нравятся Женщины.. которых любят... Вы видели их..? Всегда светятся, радуются мелочам, любят жизнь, не обращают внимания на всякие мелочи, не комплексуют, берут от жизни всё, не забивают голову всякими ненужными тревогами и мыслями....!!
added yesterday at 16:11
Сколько раз тебе говорить - не разговаривай с чужими!
added yesterday at 15:40
Резиновый чувак 😱
added yesterday at 14:10
У каждой женщины как минимум три жизни: одна, которую она постоянно пытается наладить, вторая, которая ее не устраивает и третья, чужая,  которая не дает ей как следует заниматься своей… © Ринат Валиуллин
added yesterday at 12:41
Замуж надо выходить, когда ты уже поумнела, но еще не поняла, что и одной неплохо.😍 😍 😜 😜)))
added yesterday at 11:20
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ  Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду
added yesterday at 09:33
Став старше, поняла одну простую вещь: я хочу находиться в окружении счастливых и добрых людей...
added yesterday at 08:10
"Природа! Она совершенна и вечно творит новое. Она неиссякаемый источник всего живого и реального. Все в ней, она полнота бытия. Она всесильна и могуча, постоянно сокрушает и непрерывно создает. Все вещи в ней и она во всем, и все одна и та же. Она вечная и бесконечная, питающая дух «одной только радостью». (с)
Show more
10 540 participants in the group
Быстрые маринованные томаты Ингредиенты: Черри — 10–12 шт. Чеснок — 2 зубчика Кинза — 0,25 пучка Соль — 1 ч. л. Уксус — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Вода — 170 мл Молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. 2. Вымойте зелень, нарежьте крупно. 3. В миске смешайте кинзу и чеснок. 4. Баночку ополосните кипятком. Выложите в нее томаты и зелень с чесноком. 5. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль, оливковое масло, молотый черный перец. 6. Влейте в миску к специям теплую воду и перемешайте. 7. Залейте помидоры в банке приготовленным маринадом и отправьте в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment