🌸🎁🎁
    1 комментарий
    2 класса
    Главный конвейер Пермского велосипедного завода, СССР, 1973 год.
    1 комментарий
    1 класс
    Здоровья тебе, Миша!
    2 комментария
    5 классов
    Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
    1 комментарий
    17 классов
    🌸🌟📌
    1 комментарий
    1 класс
    5 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    Вы тоже считаете, что этот букварь был лучшим?
    1 комментарий
    11 классов
    ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    5 классов
    🤤 Таиланд... Тихий вечер на уютной вилле в горном районе Чианг Май.
    1 комментарий
    1 класс
💥⭐👏
💭🌟⭐
❤☀💛
❤⬇🌸
❤❤✨
😚🌟✨
💥✔💥
Показать ещё